» » Жена Хью пошутила, что запрещает мужу сниматься с Анджелиной Джоли
10.07.2015
Жена Хью пошутила, что запрещает мужу сниматься с Анджелиной Джоли
Популярный актер Хью Джекман и Деборра-Ли Фернесс могут считаться одной из самых образцовых семейных актерских пар - они женаты уже почти двадцать лет. И супруга красавца-актера надеется и дальше сохранить семейный очаг с Хью.

Джекман часто снимается в кино с очень красивыми актрисами. Но, судя по по всему, только чары одной из них могут вызывать некоторое беспокойство у его супруги.

В интервью австралийскому ток-шоу "Today Show" Деборра заявила, что не разрешает мужу сниматься вместе с Анджелиной Джоли.

"Я сказала его агенту, что запрещается работать вместе с Анджелиной Джоли. Конечно, она мила и мне нравится то, что она делает в плане темы усыновления...", - сказала Деборра и после паузы добавила: "Я просто шучу".

Как передают СМИ, сам Хью отреагировал на откровения супруги нервным смешком.



Пара также призналась, что взяла себе за правило никогда не расставаться больше чем на две недели. "Мы не хотим быть по раздельности. Хью рассказывает очень смешные шутки, и я скучаю по нему", - добавила Деборра.

Джекман женился на Деборре, которая, кстати, старше его на 13 лет, в 1996 году. Супруги воспитывают двух приемных детей - 15-летнего Оскара Максимилиана и 9-летнюю Аву Элиот.
Категория: Статьи и интервью | Просмотров: 1381 | Теги: жена | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar