» » Вышел второй трейлер к третьему сольнику Росомахи "Логан"
21.01.2017
Вышел второй трейлер к третьему сольнику Росомахи "Логан"
19 января вышел второй и финальный трейлер к третьему сольнику о Росомахе под названием "Логан". Также стало известно, что в России этот фильм теперь называется "Логан. Росомаха". По крайней мере так указано в дублированном трейлере.

А еще на днях был опубликован официальный синопсис картины: "В ближайшем будущем измождённый Логан ухаживает за больным Профессором Икс, спрятавшись на мексиканской границе. Но попытки Логана закрыться от мира и его прошлого срываются, когда появляется юный мутант, преследуемый тёмными силами".

Три версии второго трейлера. Официальный на английском, дублированный и версия Red band  с руганью и большим количеством крови.

К премьере второго трейлера режиссер фильма Джеймс Мэнголд рассказал, что действие картины происходит в 2029 году. По словам режиссера он хотел хотел снять фильм в достаточно далеком будущем и при этом получить пространство для событий после финала фильма "Люди Икс: Дни Минувшего будущего", который происходит в 2023 или 2024 году.

Кстати, комиксы, которые мы видели в трейлере «Логана» были нарисованы специально для фильма. Более того с идеей "не брать готовые, а сделать свои" художнику Джо Кесаде позвонил сам Хью Джекман. Кесада и Дэн Панозиан нарисовали и написали оба выпуска, создав их в стиле 80-х и надеются, что они будут полностью доступны на эксклюзивных DVD изданиях.


Категория: Логан (Logan) (2017) | Просмотров: 413 | Теги: Трейлер, Логан | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar