» » Урок кулинарного мастерства от Хью Джекмана
05.06.2014
Урок кулинарного мастерства от Хью Джекмана
 Хью Джекман - голливудская звезда первого класса, а Росомаха в его исполнении - символ «Людей Икс». Кто бы мог подумать, что актёрство - не главная страсть Джекмана. Раскованнее всего он ощущает себя в поварском фартуке, на кухне, готовя любимые блюда.



Иван Кудрявцев (журналист киносайта "Фильм Про") испытал на себе радушие Джекмана-повара, который вдобавок рассказал ему про новых «Людей Икс» и даже поделился кулинарным секретом.

Хью Джекман, оказывается, давно пристрастился к готовке и, не будь он артистом, работал бы шеф-поваром. Среди звёзд, по его словам, достаточно кулинаров, но Том Хэнкс на этом поприще не состоялся, а Тому Крузу Джекман доверяет пока только мытьё посуды.

Хью Джекман признался, как бы назвал свой ресторан, и рассказал о диете Росомахи: есть точные рекомендации, как стать (почти) супергероем.

Ивану Кудрявцеву довелось стать не только гостем на кухне Джекмана, но и его доверенным лицом: актёр посвятил его в профессиональные тонкости, поделился рецептом коктейля, нейтрализующего похмелье, и даже представил свой любимый - абсолютно секретный - ингредиент.



Источник: filmpro.ru

Категория: Хью на видео | Просмотров: 1601 | Теги: видео | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar