» » Сумасшедшая фанатка напала на Хью Джекмана, пришлось вызывать полицию (+ видео)
14.04.2013
Сумасшедшая фанатка напала на Хью Джекмана, пришлось вызывать полицию (+ видео)
Вчера утром, примерно в 8 часов, Хью Джекман тренировался в Gotham Gym на Washington Street, когда в этот спортзал вломилась 47-летняя женщина. Истерически крича на весь зал, она подбежала к Хью.

Хью сначала подумал, что она вооружена, затем она начала себя аморально вести (что именно она делала, мы не будем переводить). Когда ее действия продолжились, Хью отшатнулся от нее, он был просто в шоке!

Тренеру пришлось грубой физической силой выводить эту женщину из спортзала, так как она сопротивлялась и орала на весь зал свои признания в любви к Хью Джекману. Прибывшая на место полиция арестовала женщину и доставила ее в полицейский участок.


Оказалась, что она числится в списках Harlem shelter для душевнобольных. Этой ночью она ожидала обвинения в суде Манхэттена. Это был уже не первый случай, когда она преследовала Хью. Она появлялась около дома, где живет он живет с семьей. Джекман также сказал, что видел ее около школы своей дочери на Манхэттене, когда забирал ее после учебы.

Пока еще у этой женщины нет судимости. Хью решил не предъявлять иск.

Слова фанатки, напавшей на Хью:

"Я была в школе его дочери, была с ним в спортзале. Я хочу выйти замуж за него. Это не противоречит закону, не запрещено иметь двух жен!".

Жене Хью Джекмана она заявила: "Я собираюсь выйти замуж за твоего мужа!". А также ей не понравились бакенбарды Хью.

Хью Джекман на видео говорит о безопасности своей семьи и, что женщине, напавшей на него в субботу на тренировке, нужно оказать помощь, в которой она нуждается. На вопрос, был ли Хью в шоке от этого, он ответил, что немного был.




Категория: Семейно- бытовое | Просмотров: 4187 | Теги: Hugh Jackman | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 3
avatar
3 ПрОгРаМмИсТкА • 22:53, 15.04.2013
Вот чем ей бакенбарды не угодили 4d Хью великолепен с любой внешностью и нечего к нему приставать!
avatar
2 debora • 15:33, 15.04.2013
Эту бешеную тётку в психушке запереть не мешало бы, пока чего серьёзного не натворила!!!! shok
avatar
1 SUNGAT • 22:20, 14.04.2013
Ну и ну дела!!!Быть страшно красивым не легко))) sm32 sm38
avatar