» » Съемки фильма "Росомаха 3" в Новом Орлеане
19.06.2016
Съемки фильма "Росомаха 3" в Новом Орлеане
Официально съемки фильма "Росомаха 3" (условное название) начались с конца апреля 2016 года в Новом Орлеане, но фотографии в сети стали появляться лишь с 1 июня. До того видимо снимали сцены в павильоне, а 1 июня в интернет попали съемки на улице.

Все фото со съемок "Росомахи 3"

Что можно понять по этим фото? Что Росомаха будет куда старше, чем в предыдущих фильмах и без своей фирменной торчащей прически и бакенбард, зато с седоватой густой бородой и в костюме, в котором обычно ходят на работу в офис, а не спасают мир.

Через несколько дней появились снимки, где в сценах был занят и актер Патрик Стюарт в привычной роли профессора Чарльза Ксавьера в инвалидном кресле, тоже очень сильно постаревшего.

А еще на снимках видна неизвестная девочка на вид лет 10-11, на одежде которой можно было увидеть следы от пуль, а на костяшках пальцев кровь. Это дочь Росомахи? Или возможно его девочка-клон Икс 23, которая известная по мультсериалам и комиксам?

Также в нескольких сценах задействован изрешеченный пулями автомобиль. Но никаких комментариев от режиссера и продюсеров по поводу сюжета фильма пока не поступало.

Премьера фильма должна состояться 2 марта 2017 года.

Съемки от 15 июня в Новом Орлеане


Категория: Логан (Logan) (2017) | Просмотров: 1792 | Теги: съемки, РОСОМАХА 3 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar