» » "Росомаха 3" выйдет с рейтингом "R" и по комиксу "Старик Логан"
20.02.2016
"Росомаха 3" выйдет с рейтингом "R" и по комиксу "Старик Логан"
15 февраля в блогах Reddit была выложена фотография с мероприятия Toy Fair 2016 со стенда компании 20th Century Fox. Это был промо-материал, на котором фильм "Росомаха 3" (выходящий в 2017 году) помечен как имеющий взрослый рейтинг R.




А на следующий день в сети появилась информация "от кругов близких к Хью Джекману", что "Росомаха 3" действительно будет иметь взрослый рейтинг.

Более того – источники подтвердили, что лента будет основана на комиксе «Старик Логан», одной из самых известных (и общепризнанно одной из лучших) историй про когтистого мутанта из команды Людей Икс.



По сюжету комикса, суперзлодеи захватили мир. Почти все герои мертвы, а Логан (один из немногих выживших) ведет тихую жизнь фермера с женой и детьми. Частично напоминающий знаменитый вестерн Клинта Иствуда «Непрощенный» комикс давно напрашивался на экранизацию, да и сам Джекман не раз говорил, что такой мрачный и интересный сюжет надо перенести на большой экран.

Стоит отметить, что «Старик Логан» – произведение жестокое и кровавое (как принято у Марка Миллара, его сценариста), так что рейтинг R для такого материала звучит вполне разумно.

Премьера «Росомахи 3» назначена на март 2017 года.

Категория: Логан (Logan) (2017) | Просмотров: 1147 | Теги: РОСОМАХА 3, Старик Логан | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar