» » Рассказ о пресс-конференции "Робот по имени Чаппи
01.03.2015
Рассказ о пресс-конференции "Робот по имени Чаппи
Подробный рассказ о пресс-конференции фильма "Робот по имени Чаппи" в Москве 1 марта от нашего аккредитованного журналиста Марины Новиковой

Голливудские актеры Хью Джекман, Сигурни Уивер, Дев Патель посетили Москву, чтобы представить российским зрителям новый фильм Ника Бломкампа «Робот по имени Чаппи». Утром 1 марта актеры поднялись на крышу отеля The Ritz Carlton, где позировали перед многочисленными камерами на фотоколле, затем пообщались с журналистами. 



На фотоколл актеры выходили сначала по одному, а затем еще раз уже втроем. Все они выглядели очень свежо, охотно улыбались, и сложно было поверить в то, что они уже несколько дней находятся в туре, каждый день у них перелеты, премьеры, мероприятия, на которых надо быть с утра до вечера. И что в отель они прибыли накануне поздно вечером. Никаких следов усталости на лицах, безупречные костюмы и прически. 

Хью Джекман вышел вторым, после Дева Пателя. Фотографы заметно оживились при его появлении. Кто-то сказал по-русски: «Хью, доброе утро!», на что Джекман ответил молниеносно и практически без акцента: «Доброе утро!». По рядам снимающих прокатился гул одобрения.

Каждый из актеров позировал в трех разных местах, так, чтобы все фотографы могли сделать хорошие кадры. Хью единственный, кто подошел близко и сделал «селфи». Но только один раз и в одном месте, так что повезло не всем. 


Фотографы, которые пришли заранее ради хороших мест и уже порядком замерзшие, словно согрелись при появлении Хью Джекмана. И кроме традиционных выкриков, типа «посмотри на меня», встречались и возгласы: «мы тебя любим»!!! Когда Хью встал на третью точку съемки, из толпы выкрикнули: «Ты лучший из лучших!», в ответ актер улыбнулся еще лучезарнее и послал воздушный поцелуй!

Все это продолжалось несколько минут. Каждый актер не забывал жестом указать на надпись с названием фильма. Сигурни Уивер также обратила внимание на то, что поверх белого пиджака у нее на плечах был традиционный русский платок. 

После того, как актеры вышли на завершающую сессию втроем, они в сопровождении охраны уехали на лифте в зал для пресс-конференции. Через несколько минут выпустили и фотографов. Между тем  началась пресс-конференция.

Общение с журналистами длилось чуть более получаса. Практически все вопросы касались фильма и темы искусственного интеллекта. Материалы уже выложены на стене, поэтому мы не будем приводить здесь расшифровку вопросов и ответов. Отметим лишь несколько моментов. 

Так, например, на вопрос, «какого бы робота Вы хотели завести у себя дома?», Сигурни ответила: «Такого, как Хью (или похожего на Хью, like Hugh)». А Хью сказал, что не отказался бы от робота-няни.


Хью сорвал аплодисменты аудитории, когда сказал, что не хотел бы, чтобы журналистов заменили роботы, которые запрограммированы задавать только хорошие вопросы. «Это было бы скучно», - отметил он. 

Также Хью рассказал, что фильм нужно смотреть всей семьей. Он отметил, что Деборе, его супруге, которая не очень любит научную фантастику, очень понравилась история про Чаппи, она даже плакала на премьере, потому что, по словам Хью, это фильм не столько про роботов, сколько про людей и их взаимоотношения.

Отвечая на вопрос журналистки с НТВ, есть ли у них особые требования к условиям съемок, актеры только пошутили, что им обязательно нужна еда.

Последний заданный вопрос касался того, есть ли у Хью и Сигурни секреты красоты и как им удается быть такими сексуальными. 


Джекман переадресовал свой вопрос партнерше: «Расскажи о моей сексуальности!». А потом добавил серьезно: «Режиссер сказал мне о том, что главное в фильме не внешность, а душа, чтобы я принес свою душу». 

Еще Хью пошутил, что каждый день он моется в душе, пользуется солнцезащитным кремом, но самое главное – ему повезло родиться с определенным набором качеств. 

Как только закончилась пресс-конференция, довольно большая толпа хлынула к столу, чтобы попросить автографы. Больше всего людей рвануло к Хью. Однако организаторы сразу же взяли его тактично под локотки и направили к выходу. Несколько человек все же получили заветные подписи.

Фото Марины Новиковой


Категория: Мероприятия и шоу | Просмотров: 3667 | Теги: Чаппи | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
avatar
1 alloutof56 • 11:30, 03.03.2015
а кто-нибудь знает, Хью после конференции в Ритц Карлтоне вышел через главный вход или нет?
avatar