» » Хью Джекман и Кейт Уинслет снялись в короткометражке.
16.10.2009
Хью Джекман и Кейт Уинслет снялись в короткометражке.
На этой неделе в отеле Thompson Gild Hall, который располагается в Финансовом квартале Нью-Йорка, прошли съемки короткометражной комедии под руководством Питера Фаррелли, сообщает издание «New York daily» в разделе «Gossip» («Сплетни»).

На фото: Хью и Кейт на премьере мультфильма "Смывайся".

Главными действующими лицами на съемочной площадке стали Кейт Уинслет и Хью Джекман. Причем, по словам очевидцев, Джекман и Уинслет после работы на съемочной площадке отправились на ланч в «Libertine». «Это определенно должна быть комедия, - сообщил один из источников. - Они все время смеялись».
 
Это неудивительно. Ведь продюсерский дуэт братьев Фаррелли наиболее знаменит комедиями вроде «Все без ума от Мэри». Кроме Фаррелли в работе над проектом задействован также Чарльз Весслер. Фаррелли и Весслер на протяжении долгого времени являются соавторами. Они вместе работали над многими комедиями производства «Farrelly Brothers», включая «Тупой и еще тупее» и «Любовь зла».
 
На основе недавно отснятого материала будет создан короткометражный фильм, который должен стать одной из 24 составных частей комедийной полнометражной киноленты. В целом работа над проектом должна была начаться в январе этого года. До этого продюсеры проводили переговоры с Бреттом Ратнером, Тоддом Филипсом, режиссером фильма «Офисное пространство» Майком Джаджем и сорежиссерами киноленты «Лезвия славы: Звездуны на льду» Джошем Гордоном и Уиллом Спеком.
 
Ничего более определенного пока узнать не удалось. Несмотря на то, что выход картины на широкий экран запланирован уже на следующий год, у проекта пока нет названия. Зато известно, что фильм будет сделан в духе популярных комедий 1970-х годов - «Солянка по-кентуккийски» и «Квадратный ящик». Фаррелли будет снимать два из 24 фильмов. «Этот проект отличается от всего, над чем я когда-либо работал. И он восхищает меня возможностью сотрудничать со многими знаменитыми создателями фильмов, - говорил Фаррелли в декабре прошлого года. - Похоже, это будет грандиозная тусовка».
 
«Больше всего меня приводит в восторг мысль, что над фильмом будет работать коллектив производителей фильмов мирового уровня, которые привнесут собственное уникальное видение в каждую часть, - вторил ему Весслер. - Многие из них уже работали над лентами, которые затем стали громкими хитами. Так что у нас блистательный и многообещающий состав сценаристов и режиссеров из США, Австралии, Англии и Швеции. Да-да, Швеции».
 
Понятно, что фактическое отсутствие официальной информации, фанатов Хью Джекмана не устраивает. Поэтому всеми правдами и неправдами они пытаются раздобыть подтверждение того, что съемки Джекмана и Уинслет в короткометражке - это не вымысел. Совсем недавно одна из поклонниц перед началом спектакля «Затяжной дождь», который сейчас идет на Бродвее, подкараулила актера у дверей театра и прямо спросила, как прошли съемки с Кейт Уинслет. «Очень хорошо», - ответил Джекман. Однако спустя мгновение он посмотрел на поклонницу с недоумением и спросил: «А вы как узнали?»
 
Не слишком ли много секретности разведено вокруг нового проекта Фаррелли? А самое главное, зачем?
 

Категория: "Movie 43/Ком.Фарелли" | Просмотров: 2940 | Рейтинг: 4.9/8
Всего комментариев: 2
avatar
2 Elvy • 23:41, 08.04.2013
Фильм, конечно, ад полный. Но дуэт Хью и Кейт был бесподобный! Хью покорил абсолютным отсутствием комплексов по жизни  sm38 , ну а Кейт - гениальная актриса, сыграла настолько хорошо! Их дуэт украсил эту нелепую картину.
avatar
1 Lenok • 19:37, 17.10.2009
Хочется верить, что действительно были съемки и надеяться, что фильм действительно состоиться.
avatar