» » "Отверженные" удерживают лидерство в американском прокате
28.12.2012
"Отверженные" удерживают лидерство в американском прокате
Мюзикл "Отверженные" успешно стартовал в американском прокате, заработав в рождественский день значительно больше, чем предполагали его создатели - 17,5 миллиона долларов.  Это позволило фильму, который снял британский режиссер Том Хупер занять первое место в Северной Америке. На втором оказался "Джанго освобожденный" с результатом 14 миллионов долларов. И лишь на третьем "Хоббит: Нежданное путешествие", заработавший 10,8 миллиона долларов.

Мюзикл "Отверженные" остался в лидерах американского проката и после Рождества. Как сообщает издание Deadline, 26 декабря 2012 года картина британского режиссера Тома Хупера заработала еще 12,2 миллиона доллара.

Таким образом, сборы фильма в Северной Америке всего за два дня составили более 30 миллионов долларов, в других странах картина набрала 28 миллионов, итого 58.

"Отверженные" уже установили ряд рекордов. Так, в Австралии проект продемонстрировал самый сильный старт среди мюзиклов, улучшив предыдущее достижение на 45 процентов. Это также лучший старт для фильмов с участием Рассела Кроу. Отметим, что мюзикл считается одним из фаворитов начавшегося наградного сезона.
Категория: "Отверженные" | Просмотров: 1080 | Теги: Отверженные | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 1
avatar
1 debora • 12:04, 28.12.2012
Ура Ура!!!!!!!!!!!Всё просто замечательно!Поздравляю Хью!
avatar