» » Новые ролики - фичуретки к "Отверженным" (+ перевод)
22.12.2012
Новые ролики - фичуретки к "Отверженным" (+ перевод)
В первом рассказывается о съемках Хью Джекмана с Колмом Уилкинсоном. Колм играет в фильме роль епископа Диньского, а в реале он пел за Жана Вальжана в театральном мюзикле (перевод ниже). Во втором ролике показывают съемки открывающей сцены на каторге.




Хью: - Колм - невероятно скромный. Его очень уважают. Он придумал особую манеру исполнения, которой до сих пор подражают. Он обыгрывал роль не так, как она описана в сценарии, черт бы его побрал, я и это тоже ему сказал (смеется) "Дружище, не обязательно петь так высоко! Можно же спеть тоном и пониже?" (подражает манере исполнения Колма).
Колм однажды сказал мне удивительную вещь: "Хью, я не придерживался написанного в сценарии. Я делал все по своему. У меня были свое видение роли. (Колм первым исполнил роль Вальжана на театральной сцене). И по скольку я был первым, никто об этом не знал. Тебе тоже следует отобразить эту роль по своему, так как ТЫ ее чувствуешь. Ты - Вальжан. Это твоя роль и твоя жизнь." Эти слова меня так тронули. Я подумал, что это отличная наживка, которую проглотит Том (Хупер, режиссер) Он очень великодушен.

Кемерон Макинтош (продюсер): - Существует что-то чрезвычайно удивительное между Колмом Уилкинсоном - Вальжаном на театральной сцене, вручающим свечи Джекману - Вальжану в кино. Эта сцена была очень символична. Лучше не придумаешь.



Категория: "Отверженные" | Просмотров: 1094 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar