» » На кинофестивале в Торонто прошла премьера фильма "Пленницы"
07.09.2013
На кинофестивале в Торонто прошла премьера фильма "Пленницы"
Сразу два мужественных красавца прошлись по красной дорожке кинофестиваля в Торонто, также известного как TIFF. Джек Джилленхол и Хью Джекман вместе снялись в фильме «Пленницы», рассказывающем об отце, который пытается найти свою пропавшую шестилетнюю дочь.

Главная роль в «Пленницах» досталась Хью Джекману, не так давно вернувшемуся на киноэкраны в образе знаменитого Росомахи. Джекман играет мужчину, чья дочь таинственным образом исчезла вместе со своей подругой. Разуверившись в помощи полиции, отпустившей главного подозреваемого, отчаянный отец решает взять ситуацию в свои руки.
 
Второго главного героя – строгого следователя – играет Джейк Джилленхол. Среди актерского состава ленты также -  Мария Белло, Терренс Ховард, Виола Дэвис и Мелисса Лео. В кинопрокат «Пленницы» выйдут уже в этом месяце – так что уже скоро зрители смогут  составить собственное мнение по поводу актерского дуэта Джекмана и Джилленхола. А пока остается ждать, как ленту оценит жюри TIFF.

Кстати, от того, как примут тот или иной фильм на фестивале в Торонто, иногда напрямую зависят его шансы на получение «Оскара». На данный момент у картины множество положительных рецензий, а критики после закрытого показа фильма «Пленницы» в Теллуриде утверждают, что Хью Джекман выдал свою сильнейшую роль за последние годы.

Все фото с кинофестиваля Торонто в альбоме





Хью и Мария Белло

















Категория: "Пленницы" (Prisoners) | Просмотров: 1512 | Теги: Пленницы | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar