» » Хью отрицает проект с Дэдпулом и хочет играть Логана в киновселенной Марвел
24.02.2017
Хью отрицает проект с Дэдпулом и хочет играть Логана в киновселенной Марвел
Хью Джекман остался бы Росомахой, если бы его взяли в фильм «Мстители». В недавнем интервью для сайта Screen Rant Хью Джекман подтвердил, что «Логан» — его последний фильм в роли Росомахи. Но как выяснилось, Джекман мог бы продолжить играть Логана — если бы ситуация с авторскими правами была другая, и его позвали бы в фильм о Мстителях.

На вопрос, заинтересовала бы его роль Росомахи во «Мстителях» «в идеальном мире», Джекман ответил следующее:

"Если бы это предложение лежало у меня на столе, когда я принимал решение об уходе, оно точно заставило бы меня задуматься. Это точно. Мне всегда нравилась идея о Логане в этой команде, его отношениях с Халком, и с Железным человеком... впрочем, есть много умных людей со степенями MBA, которые все это могут придумать. Никогда точно не знаешь, вдруг получится!"

Но хотя Джекман обнадежил людей, мечтающих, что в один прекрасный день Росомаха присоединится ко Мстителям, в другом интервью (чате на фейсбуке) он жестоко разочаровал фанатов, ждущих встречи Логана с Дэдпулом.

Хью Джекман, Патрик Стюарт  и Джеймс Мангольд в видеочате на фейсбуке от 21 февраля

"Если бы этот фильм вышел 10 лет назад, все могло бы быть по-другому. Но два с половиной года назад я знал, что «Логан» — мой последний фильм про Росомаху. [] Дэдпул, чувак, вперед, делай свое кино. Я тебе не нужен."


Категория: Статьи и интервью | Просмотров: 639 | Теги: интервью, Логан | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar