» » Хью официально сыграет пирата Черная Борода в фильме "Пэн"
25.01.2014
Хью официально сыграет пирата Черная Борода в фильме "Пэн"
Хью Джекман официально согласился играть роль пирата Черная Борода в фильме Джо Райта "Пэн".

- Хью Джекман всегда оставляет неизгладимое впечатление своей игрой, которая находит отклик у зрителя, -говорит Грег Сильверман, президент компании Warner Bros, -Мы думаем, что он создаст мощный образ Черной Бороды в нашем оригинальном приключенческом фильме.

- Хью известен и любим по всему миру,-добавляет президент отдела маркетинга Сью Кролл, -Он отдает себя целиком каждой роли и мы рады снова работать с ним (Хью работал с Warner Bros когда снимался в "Пленницах").

Во время проведения Дня Австралии в Нью-Йорке Джекмана спросили о его участии и он с широкой улыбкой ответил:

- Я безумно рад. Я люблю эту историю. Я люблю режиссера Джо Райта, я люблю работать с Warner Bros., и я думаю, что это очень волнительно. Это очень крутой проект. И это прекрасно для моих детей!

"Пэн" расскажет историю сироты, который оказывается в волшебной Нетландии, где становится героем местных жителей и возглавляет бунт против злых пиратов. Главное отличие от книги Дж. М. Барри состоит в том, что по сюжету "Пэна" будущий капитан Крюк является соратником Питера в его борьбе против Черной Бороды, а потом уже переходит на другую сторону.

В роли "Капитана Крюка" мы видим Гаррета Хедлунда. Дата съемок еще не обозначена, предварительная дата премьеры 17 июля 2015 года.

Хью Джекман  с женой Дэборой 24 января 2014 года посетили всемирно известный небоскреб The Empire State Building чтоб отметить День Австралии (Australia Day).

Все фото в альбоме






Категория: "Пэн" (2015) | Просмотров: 2106 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar