» » Хью Джекман урезал свою зарплату в фильме "Логан", чтобы обеспечить рейтинг "R"
12.12.2016
Хью Джекман урезал свою зарплату в фильме "Логан", чтобы обеспечить рейтинг "R"
Хью Джекман принял решение урезать свой гонорар за съемки в фильме "Логан", чтобы уменьшить расходы бюджета фильма в связи с рисками из-за рейтинга "R". Об этом сообщает screenrant.com.

Факт о том, что Хью Джекман решил взять меньше денег за свою роль поведал режиссер Джеймс Мэнгольд во время недавнего спецпоказа 40-минутного отрывка фильма в Нью-Йорке. А сообщил об этом в своем твиттере побывавший на спецпоказе Эрик Веспе.

Дело в том, что большинство фильмов со взрослым рейтингом R (16+) собирают куда меньшую кассу, чем фильмы с детским/подростковым. Есть конечно исключения, вроде недавнего "Дэдпула", но "Логан" по своей стилистике совсем другое кино и пока никто не знает, будет ли у него хорошая касса.

Факт урезания зарплаты говорит, что этот последний сольник Росомахи для Хью важнее, чем деньги и ему хочется, чтобы фильм вышел максимально успешным, как в плане зрелища, так и в плане кассовых сборов.

Впрочем в успешности зрелища можно почти не опасаться. Те, кто уже успел посмотреть 40-минутный отрывок фильма, в один голос утверждают, что это "тот самый Росомаха, которого мы все ждали".

Они пишут, что фильм жесткий и полон сцен, оправдывающих рейтинг "R". Очень хвалят Лауру, которую играет юная актриса Дафне Кин, а также упоминают, что Патрик Стюарт, играющий Профессора Ксавьера, будет в этом фильме ругаться не хуже самого Логана и что это выглядит круто.


Категория: Логан (Logan) (2017) | Просмотров: 1032 | Теги: зарплата, гонорар, Логан | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
avatar