» » Хью Джекман стал официальным послом авиакомпании Qantas
25.10.2015
Хью Джекман стал официальным послом авиакомпании Qantas
Австралийский актер Хью Джекман и самый крупный австралийский авиаперевозчик Qantas объявили о партнерстве для продвижения брэнда Австралии на мировой арене.

Хью Джекман станет официальным послом авиакомпании и также будет работать с Qantas в общественных проектах в Австралии, о чем более подробно будет объявлено в ближайшее время.

Новое фото Хью в качестве официального лица крупнейшей австралийской авиакомпании Qantas.



"Я много путешествую, и как и все австралийцы, я получаю кайф, когда вижу знакомый красный хвост и логотип кенгуру, независимо от того, где я нахожусь. Qantas – отличная авиакомпания с отличными людьми и представляет нашу замечательную страну с самой лучшей стороны, ” прокомментировал свое назначение Джекман.

"Qantas всегда играл жизненно важную роль в продвижении Австралии в качестве туристического направления, и я с нетерпением жду, чтобы играть свою роль в представлении наших удивительных городов, пейзажей и опыта в США, Азии и за ее пределами.”

Генеральный директор Qantas Алан Джойс говорит, что в Хью есть все, за что мир любит австралийцев и что актер часто занимается популяризацией Австралии. Что в их сотрудничестве есть большой потенциал и новые возможности.

Категория: Новости проектов | Просмотров: 866 | Теги: Qantas | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar