» » Хью Джекман стал лицом фирмы Montblanc
22.01.2014
Хью Джекман стал лицом фирмы Montblanc
В понедельник 20 января в Швейцарии, на мероприятии Salon International de la Haute Horlogerie компания Montblanc представила нового мирового посла своего бренда в лице актера Хью Джекмана. Согласно условиям договора, Хью будет представлять товары Montblanc (престижные часы) в разных странах за пределами США.

- Мы рады объявить о нашем партнерстве, - сказал генеральный директор компании Montblanc Жером Ламбер (Jérôme Lambert). Хью Джекман, добро пожаловать в семью Montblanc! Хью олицетворяет собой то, что соответствует нашему бренду: элегантность, талант, новаторство и искусство. Своим творчеством он вдохновляет и очаровывает людей всего мира.

- Я рад быть частью семьи Montblanc, - отзывается Хью. Я и моя семья всегда восхищались этим брендом, его богатой историей, качеством и уникальностью изделий.

Позже в отеле Hôtel d’Angleterre состоялся званый ужин с участием многих приглашенных европейских знаменитостей.

Montblanc International GmbH — изначально немецкий производитель эксклюзивных ручек. Однако в последнее время компания расширила ассортимент и производит различные предметы роскоши, ювелирные украшения, запонки, часы, парфюмы и пр.

Видео с мероприятия



Все фото в альбоме

















Категория: Мероприятия и шоу | Просмотров: 1750 | Теги: реклама | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar