» » Хью Джекман стал членом клуба "1000 фунтов", подняв в три захода 450 кг
14.05.2015
Хью Джекман стал членом клуба "1000 фунтов", подняв в три захода 450 кг
Голливудский актер Хью Джекман известен не только своими ролями, но и тем, что ведет здоровый образ жизни. При этом он посещает спортзал не только ради того, чтобы выглядеть на экране подтянутым и красивым. 

Спортом 46-летний актер начал заниматься еще в детстве - он был капитаном школьной баскетбольной команды. Сейчас кроме постоянного посещения тренажерного зала, Джекман занимается плаванием и виндсерфингом, играет в регби, гольф и крикет. А еще летает на планере и ходит на каноэ. Кроме того, на съемках фильма "Живая сталь" брал уроки бокса.

А недавно исполнитель роли Росомахи стал членом клуба "1000 фунтов". Это означает, что не более чем за три подхода Хью Джекману удалось поднять общую массу в целую тысячу фунтов – то есть более 450 килограммов.  Этого стоило ожидать, поскольку еще в первой трилогии "Люди Икс" Джекман преспокойно выполнял лежа жим 145-килограммовой штанги.

Видеоролик, на котором Джекман поднимает 1000-фунтовую штангу, опубликован в официальном блоге актера в Instagram - и уже более 70 тысяч пользователей "лайкнули" этот пост. 

The deadlift that brought me into the 1000lb Club.

Видео опубликовано Hugh Jackman (@thehughjackman)


Категория: Семейно- бытовое | Просмотров: 1630 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar