» » Хью Джекман спас сына и помогал другим людям на пляже Сиднея
23.04.2016
Хью Джекман спас сына и помогал другим людям на пляже Сиднея
Хью Джекмана многие теперь называют "супергероем в реальной жизни". В субботу 26 марта Хью, как и другие австралийцы, отдыхал с семьей на популярном пляже Бондэй, что находится в Сиднее.

Внезапно сильным течением нескольких людей начало сносить прямо в открытый океан. Джекман сразу поплыл на помощь своим детям (Оскар и Ава). Он добрался до Авы, которой уже помогал другой мужчина и вывел их из опасной зоны, потом поплыл на помощь сыну Оскару.





После он пытался вывести других пловцов, махая им руками и убеждая выйти из воды. После инцидента пляж был на время закрыт для плавания, так как подобные явления под названием Разрывное течение очень опасные.

История геройства Джекмана была снята одним из очевидцев и попала в австралийский выпуск новостей. Один из свидетелей происшествия сообщил прессе, что Джекман не демонстрировал признаков паники и выглядел спокойным. Тем не менее актер отказался от комментариев, сославшись на пережитый стресс.



Позже спасатели поблагодарили актера в своем инстаграме, а агент Джекмана Мишель Швейтцер (Michele Schweitzer) сделала заявление для прессы, в котором рассказала , что с Хью и его детьми все нормально и что "все это выглядело намного драматичнее, чем было в реальности".

Когда эта история попала в прессу, то разлетелась по всему миру и некоторые начали критиковать Хью, мол это все пиар, а другие говорили, что там не было никакой опасности, потому что была небольшая глубина. Но то, что пляж был временно закрыт, уже говорит о том, что течение представляло опасность для жизни пловцов, а если бы не папарацци, которые снимают Хью 24 часа 7 дней в неделю, возможно об этом случае никто бы и не узнал вообще, так как сам Джекман позже так и не рассказывал ничего журналистам.












Категория: Семейно- бытовое | Просмотров: 906 | Теги: Спасение, ПЛЯЖ | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar