» » Хью Джекман прокатился на велосипеде вокруг Кремля
01.03.2015
Хью Джекман прокатился на велосипеде вокруг Кремля
Хью Джекман в компании своих коллег Сигурни Уивер и Дева Пателя накануне вечером прилетел в столицу частным рейсом из Германии, чтобы представить российской публике свою новую картину «Робот по имени Чаппи». 

Остановились в отеле Ritz Carlton. Уже с утра 46-летнего актера можно было увидеть на московских улицах. Около девяти часов Хью решил прокатиться на велосипеде вокруг Кремля. Во время прогулки Хью пребывал в приподнятом настроении и даже пожелал журналистам доброго утра, произнеся фразу по-русски. Напомним, Джекман ведет здоровый образ жизни и во время своего визита в Москву в 2011 году был замечен на утренней пробежке вокруг Красной площади.

Особое впечатление на знаменитость произвели Большой театр и рождественская ярмарка у Храма Василия Блаженного — актер несколько раз останавливался, чтобы сделать «сэлфи» на фоне столичных достопримечательностей. 

Чтобы запечатлеть себя на фоне ярмарки, Джекман даже специально отъехал назад, чтобы поменять ракурс. Однако служба безопасности не могла оставить объект внимания многочисленных поклонниц без присмотра — всю прогулку Хью Джекмана сопровождала машина охраны.















Категория: Семейно- бытовое | Просмотров: 1537 | Теги: москва | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar