» » Хью Джекман приступил к съемкам в фильме "Эдди Орел"
10.03.2015
Хью Джекман приступил к съемкам в фильме "Эдди Орел"
С 8 марта Хью Джекман занят на съемках своего нового фильма с рабочим названием "Эдди Орел" (Eddie the Eagle).  Место съемок Германия, коммуна Оберстдорф. 

Картина расскажет историю Эдди Эдвардса - реально существующего человека, первого англичанина, выступившего на зимней Олимпиаде (в Ванкувере) в дисциплине «прыжки на лыжах с трамплина» от Великобритании. Из-за своей неуклюжей манеры и мягко говоря, не слишком спортивного вида, Эдвардс сразу же стал мишенью для СМИ, пресса нарекла Эдди ехидным прозвищем «Орел», намекая на то, что этот человек, полный даже по общечеловеческим меркам, будет лететь не дальше кирпича. 

Тем не менее, несмотря на удручающие результаты прыжков, англичанин сумел выстоять и не упасть, снискав симпатии публики и став своего рода легендой. Дружеская манера держаться и комичный имидж неудачника ему в этом только помогли. 

Эджертон сыграет самого олимпийца, а Джекману отведена партия Чака Бергхорна, эксперта по лыжным прыжкам из Лейк-Плэсиде, помогавшего Эдди. Режиссерские бразды легли на плечи Декстера Флетчера («Дикий Билл»), сценарий подготовили Шон Маколи и Саймон Келтон. Продюсирует ленту Мэттью Вон («Kingsman: Секретная служба». 

Все фото в альбоме

Хью Джекман и Тэрон Эджертон в первый день съемок


Хью на съемках от 9 марта











Съемки 10 марта








Категория: "Эдди Орел" (2016) | Просмотров: 3141 | Теги: Эдди Орел | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar