» » Хью Джекман поранился ножом на глазах у зрителей
08.11.2014
Хью Джекман поранился ножом на глазах у зрителей
В четверг, 6 ноября, 46-летний актер порезался прямо на сцене. Джекман играл роль рыбака в предпремьерном спектакле «Река», и в сцене, где его герой чистит рыбу, неловким движением порезался. По сценарию он должен был в течение получаса рубить лук, лимон, чистить рыбу. Все это время на глазах у изумленной публики предметы вокруг пачкались кровью Джекмана, но останавливать спектакль он не собирался. 

"Он порезал себе палец, когда  разрезал лимон. Я знал, что это не было частью игры. Он вздрогнул тайком. Потом я увидел полосы крови на полотенце ", - прокомментировал зарубежным журналистам один из зрителей.

Мужественный «Росомаха» закончил шоу как ни в чем не бывало. Медицинская помощь ему не понадобилась – рана оказалась неглубокой. После выступления он даже раздавал автографы с забинтованной рукой и шутил о произошедшем на сцене. Кто-то за кулисами спросил актера, не придется ли ему теперь каждый вечер во время представления резать себя для большего эффекта. Джекман ответил: «Надеюсь, что нет. У меня только пять пальцев на каждой руке».


Интересен тот факт, что Джекман подозревал, что может порезаться. На репетиции спектакля, в течение которого он каждый раз должен очистить и приготовить настоящую форель, Хью говорил: «Если я порежусь, и на сцене начнется кровотечение, боюсь, я не смогу смолчать».

Сайт broadway.com также пишет об инциденте и добавляет, что 2 недели назад во время генеральной репетиции Хью тоже резал себе палец, пришлось наложить 5 швов. Новость об этом сайт гордо обозвал "Хью Джекман терпит кровотечение ради искусства".

Когда новость про то,что Хью Джекман во время игры в пьесе "Река" поранил палец ножом, попала в прессу, Хью выложил фото своих рук в инстаграм. Трудовые мозоли и ранки в наличии. "Будь осторожен и береги себя!", тут же кинулись писать в комментариях его поклонники.



Категория: Бродвей/Театр | Просмотров: 1564 | Теги: река, театр | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar