» » Хью Джекман о своей болезни и Росомахе 3
08.05.2015
Хью Джекман о своей болезни и Росомахе 3
В конце марта Хью Джекман объявил своим поклонникам о планах расстаться с образом Логана. В недавнем интервью программе The Dr. Oz Show актер подтвердил слухи о том, что его последним фильмом в франшизе «Люди Икс» станет «Росомаха 3»

«Настало время попрощаться с Росомахой, — сказал Хью. — Я не мог представить, что мне удастся так долго исполнять эту роль. Хочу поблагодарить фанатов за возможность возвращаться к образу Логана на протяжении 17 лет. У меня есть идея о том, как мы попрощаемся с Росомахой в последнем фильме. На мой взгляд, это будет идеальный способ покинуть франшизу».


Хью также рассказал, что с момента обнаружения в 2013 году злокачественной опухоли на носу ему были сделаны уже 4 операции. 

Недавно Хью Джекман выпустил линию солнцезащитных средств для детей и прилагает усилия к тому, чтобы люди знали больше об этой опасности.

"Когда ты слышишь слово "рак" – это всегда шок", - признался Джекман.

Со слов актера, для жителей Австралии рак кожи – распространенное заболевание, и он оказался "главным кандидатом", ибо с детства не пользовался средствами защиты от ультрафиолета.

"Я каждые три месяца прохожу проверку. Для меня это новая норма. Мой врач говорит, что, скорее всего, они будут появляться вновь, и это твой крест, который ты будешь нести в своей жизни, вероятно, тебе так повезло", - отметил актер.


Категория: Статьи и интервью | Просмотров: 2309 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar