» » Хью Джекман о своей голой сцене в "Люди Икс. Дни Минувшего Будущего"
24.05.2014
Хью Джекман о своей голой сцене в "Люди Икс. Дни Минувшего Будущего"
В одном из свежих интервью Хью Джекман рассказал журналистам подробности про обнаженную сцену из фильма «Люди Икс: Дни минувшего будущего». Хью поведал, что в упомянутой сцене его не показывают спереди – все-таки рейтинг фильма PG-13, но обнажен он полностью.


 «Я доходчиво объяснил, что я хочу знать точную дату съемки этой сцены. Это было 21 мая. И я помню, что за три недели перед этим, я слышу «Ой, у нас возникли проблемы с этим днем, может быть, мы отложим съемки на несколько недель». Я ответил: «Ни в коем случае! Мне все равно, вы можете сдвинуть всё что хотите, но в этот день я буду голым».

И, как оказалось, именно сам Джекман был инициатором "голого" варианта съемок.

«Изначально эта сцена не была прописана как "обнаженная". Росомаха путешествует в прошлое, чтобы предотвратить катастрофу в будущем. Так я и оказываюсь в 1973 году... Теперь я расскажу, как было в оригинальном сценарии: я просыпаюсь рядом с девушкой, которую не помню, и встаю с кровати в боксерских трусах. Я не знаю, как в Америке, но в Австралии (напомним, что Джекман родом из Австралии), если ты рядом с классной девчонкой, ты не вылезаешь из постели в "боксерах", или в шортах, да вообще в чем-либо! В общем, я сообщил об этом команде, и мы изменили сцену»

Не обошлось и без непредвиденных ситуаций. Хью Джекман о реакции дочери на обнаженную сцену в «Люди Икс: Дни минувшего будущего»

«Это так круто смотреть фильм с семьей, но только до того момента, как начинается моя обнаженная сцена, а ведь я забыл предупредить свою 9-летнюю дочь об этом, и она такая: "Папочка, почему ты голый?"»


Категория: Статьи и интервью | Просмотров: 14402 | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 1
avatar
1 AlexOn • 00:24, 07.06.2014
Бывает :D
avatar