» » Хью Джекман о новом фильме про Росомаху и проекте "Чаппи"
14.11.2013
Хью Джекман о новом фильме про Росомаху и проекте "Чаппи"
Интервью Хью Джекмана («Росомаха») журналу Entertainment Weekly.

Журналисты Entertainment Weekly решили узнать у Хью Джекмана о том, готов ли он в восьмой раз появиться на экранах в роли Росомахи. 

«Буквально вчера я говорил по телефону с Джеймсом Мэнголдом, — сказал актер. — У нас есть несколько отличных идей. Я бы хотел ими поделиться, но пока не могу».

Как сообщается, у Джекмана заканчивается контракт со студий Fox, который может быть пересмотрен после майской премьеры картины «Люди Икс: Дни минувшего будущего». «Изначально у меня был контракт на два первых фильма о Людях Икс, — отметил актер. — Потом мы просто продлевали его на каждый следующий проект. Полагаю, что каждый из нас доволен этим сотрудничеством. Я горжусь ролью Росомахи. Теперь мне нравится исполнять эту роль даже больше, чем прежде. Неизбежный процесс старения помогает играть этого персонажа, которому уже лет двести или даже триста... Он немного устал от жизни. Мой возраст помогает в работе, хотя поддерживать физическую форму с годами становится все тяжелее».

«Я бы не хотел сразу же начинать съемки новой ленты, — заметил Хью. — У нас должны быть серьезные причины, чтобы снять еще одну картину. Я люблю этого героя, он стал мне как лучший друг... Но я не хочу разочаровывать фанатов. Если и снимать новый фильм, то он должен быть по-настоящему крутым. Над этим нам и предстоит подумать».

В скором времени Джекман отправится на съемки «Чаппи», новой картины Нила Бломкампа. «У них очень интересный сценарий, — сказал актер. — С нетерпением жду возможности поработать под руководством Нила. Этот проект удивит очень многих зрителей. А мне, похоже, предстоит драка с персонажем Дева Пателя».

В планах Джекмана остается и музыкальный фильм о Гарри Гудини. «У нас на руках великолепный сценарий, — отметил актер. — Сейчас они начинают работу над картиной. Буду с нетерпением ждать начала съемок».

На вопрос о том, не захотел бы он принять участие в мюзикле, главным героем которого стал бы Росомаха, Джекман ответил отрицательно. «Только без меня, — сказал Хью. — Это кажется безумной затеей. Хотя, они сделали мюзикл о Рокки. Кто бы мог подумать?».


Категория: Чаппи (2015) | Просмотров: 1881 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar