» » Хью Джекман на шоу Джея Лено (от 12 сентября)
15.09.2013
Хью Джекман на шоу Джея Лено (от 12 сентября)
Новый выпуск шоу Джея Лено с Хью Джекманом: Хью рассказывает о своей любви к теннису, о забавном случае с его сыном Оскаром. Хью вспоминает, как в детстве старался попасть в книгу рекордов Гиннесса, играя в бадминтон. Делится подробностями со съемок фильма «Пленницы», премьера которого в России состоится 26 сентября.

Джекман рассказывает, как в 1996 году Деборра-Ли Фернесс отказала Мику Джаггеру ради вечера с тогда еще никому неизвестным Хью, и это стало началом их отношений, поженились они в этом же году. Хью вспоминает о своей первой работе и юношестве.



Дело было в 1996 году, когда Хью и Деб вместе снимались в австралийском сериале "Корелли”. Однажды Хью пригласил в гости около 20 друзей – Деб в том числе. И вдруг посреди праздника раздался звонок…

"Я пригласил ее и еще около 20 человек на обед. Ее мобильный лежал на столе… Да, это было в Мельбурне, у меня дома. И вот мы все стали свидетелями ее разговора. И она говорит: "Там Мик Джаггер в лимузине около твоего дома вместе с моим другом и он говорит: "Хочу, чтобы ты пошла с нами на вечеринку!”

Любой бы с радостью согласился, и побежал, теряя на ходу подметки, но не Деб!


 


” Я – большой фанат "Роллинг Стоунз”, – продолжает Хью. – Так что я сказал: "Иди, иди немедленно!” Знаете, сама мысль, что Джаггер там снаружи у моего дома… А она говорит: "Передай Мику Джаггеру, что я обедаю с Хью Джекменом!”  Тут я и понял, что она – человек, которого стоит удержать подле себя”.

Позже к Хью присоединяется американская актриса Аиша Тайлер, и они обсуждают с Джеем Лено ее новую книгу. Аиша называет Хью Джекмана идеальным человеком.









 




Категория: Хью на видео | Просмотров: 1530 | Теги: Джей Лено | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar