» » Хью Джекман исполнил мечту тяжелобольного мальчика
27.08.2015
Хью Джекман исполнил мечту тяжелобольного мальчика
Человек с огромной душой и добрым сердцем Хью Джекман осчастливил больного раком 9-летнего мальчика.

Ребенок, страдающий заболеванием легких под названием кистозный фиброз, не может полной мере наслаждаться жизнью, бегать и играть со своими друзьями просто потому, что его дыхание может остановиться.

Он вынужден все дни напролет проводить в спокойном состоянии. Оптимальным вариантом его времяпрепровождения является просмотр фильмов, любимым из которых является спин-офф «Людей Икс» «Росомаха».

Узнав о своем маленьком поклоннике, австралийский актер Хью Джекман не смог оставить мальчишку без внимания и решил устроить ему сюрприз. Ребенка пригласили в студию сиднейской радиостанции KIIS 1065, усадили на стул и стали расспрашивать его о хобби и увлечениях, плавно переводя разговор в сторону фильма «Люди Икс».


 «А не хотел бы ты поговорить по телефону с Хью Джекманом?» — спросили Доминика ведущие.


Мальчик, разумеется, пришел в восторг и тут же был соединен с кумиром. Доминику предложили задать любой интересующий его вопрос и мальчик поинтересовался, какая поза Росомахи ему нравится больше всех.

Хью не растерялся и решил показать ее ребенку лично. Джекман ворвался в студию, принимая позы Росомахи. Доменик застыл на месте, он не мог вымолвить ни слова, пока Хью не заключил его в свои объятия.



















Как это было, можете посмотреть на видео:



Категория: Мероприятия и шоу | Просмотров: 1482 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar