» » Хью Джекман и Тэрон Эджертон на шоу Эллен ДеДженерес
02.02.2016
Хью Джекман и Тэрон Эджертон на шоу Эллен ДеДженерес
Хью Джекман и Тэрон Эджертон на днях побывали на телешоу Эллен ДеДженерес в рамках рекламной кампании нового фильма "Эдди Орёл".

В сети уже доступно два ролика из шоу. В первом Хью рассказывает о своих отношениях с женой и о том, как его сын Оскар  относится к Росомахе. Вот втором Хью и Тэрон играют в "снежную битву" с корзинками на голове.

Фото из инстаграма Хью "Играли в орла с Тэроном на шоу Эллен"



Фото с шоу









Перевод этого интервью ниже



"Она (Дэбора) - самое великое, что когда-либо случалось со мной. Она становится всё лучше и лучше, я могу честно сказать это. И я по-настоящему благодарен, что встретил [её] прежде, чем что-нибудь случилось, потому что всё, что произошло в моей карьере, на экране, за кадром - мы всегда делали это вместе."

Хью о первой встрече с Дэб: "Это была моя первая работа, где я встретил её. Она была звездой, а я втюрился в неё. Все втюрились. Вся съёмочная группа была без ума от неё, и я был так смущён этим, что не говорил с ней около недели. Когда я осознал, не говорил с ней.

Около недели спустя, я иду: "Это глупо". У меня был дружеский обед, и я пригласил её и ещё около 20 человек. И она сказала: "В чём дело? Я тебя разозлила? Ты больше со мной не разговариваешь. Что я сделала не так?". Всё неожиданно, я - выпил парочку стаканчиков - и сказал: "Слушай, я на тебя запал. Я это переживу". И она подошла: "О, действительно?", - а я: "Ох, это плохо", - а она продолжает: "Да, я на тебя тоже", - а я такой: "О, здорово". Вот какая она была."

Так же Хью вспомнил историю про Оскара, которая произошла 3 года назад на пляже:

"Это было как-то раз, несколько лет назад, мы были на пляже, и Оскар разговаривал с этой девочкой. Ему было лет 12, девочка выглядела примерно лет на 15 - ему нравятся женщины постарше, как и его папе. Во всяком случае, он начинает подходить то ко мне, то бежать впереди этой девочки. Я так: "Всё в порядке?", - а он говорит: "Я сказал ей, что ты Росомаха. Просто дай автограф." Я сейчас для своего сына второй пилот? (Имеется ввиду, чтобы произвести впечатление на девушку, второй пилот должен нахваливать первого - прим. адм.) Это действительно странно", - признался Хью.

Но также Хью вспомнил другой раз, когда его сын хотел переубедить людей в том, что его папа совсем не такой, как Росомаха:

"Но тогда у него был другой друг на другой день - новый друг - и я подслушал. Друг был явно без ума от Росомахи и задавал все эти вопросы. Оскар ничего не говорил, и, наконец, он воспрянул, и я услышал, как он сказал: "Слушай, мой папа не сильный, мой папа не крутой. Он не крутой. Он совсем не похож на Росомаху, окей? Так что, просто смирись с этим."

"И что же случилось?",- пояснил Джекман. "Не видел того пацана с тех пор, вообще-то."

Во втором видео забавная снежная битва  Хью и Тэрона



В третьем ролике в основном интервью с Тэроном




Категория: Мероприятия и шоу | Просмотров: 2917 | Теги: шоу, ТВ | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar