» » Хью Джекман и Тэрон Эджертон на фестивале Сандэнс
01.02.2016
Хью Джекман и Тэрон Эджертон на фестивале Сандэнс
26 января Хью Джекман в компании актера Тэрона Эджертона и режиссера Декстера Флетчера отправились в штат Юта (США) на ежегодный кинофестиваль независимого кино Сандэнс (Sundance Film Festival). Естественно, не просто так, а представлять там свой новый фильм "Эдди Орёл", официальная мировая премьера которого состоится 26 февраля 201 года.

Хью и Тэрон в фотосессии фестиваля Сандэнс для фильма "Эдди Орёл"



На фестивале Хью и Тэрон раздавали множество интервью о фильме, в том числе знаменитому репортеру Джошу Хоровицу с телеканала MTV, провели видео-чат, где отвечали на многочисленные вопросы пользователей интернета.





Хью в этом чате рассказал о фильме "Росомаха 3", но об этом в отдельной статье. 

Потом оба актера навестили детей-спортсменов, которые занимались прыжками с трамплина на местном горнолыжном склоне.

"Хью и Тэрон смотрели как дети катаются и с энтузиазмом поздравляли их с успехами. Реально, трудно было предположить, кто получал больше веселья от всего этого", - пишет о них в своем блоге женщина, которая была там в тот день. Она также побывала на показе фильма "Эдди Орел" и он ей очень понравился.





Кинокритикам фильм вполне пришелся по душе. В данный момент на сайте Rottentomatoes у фильма "Эдди Орёл" рейтинг 8/10 и 71% с 7 рецензиями.

Интервью







Официальная премьера фильма "Эдди Орёл" на фестивале Сандэнс















Остальные фото в альбоме


Категория: "Эдди Орел" (2016) | Просмотров: 3364 | Теги: Эдди Орел, Тэрон Эджертон, Сандэнс, кинофестиваль | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar