» » Хью Джекман и его шоу "Hugh Jackman - Broadway to Oz" в Австралии
06.12.2015
Хью Джекман и его шоу "Hugh Jackman - Broadway to Oz" в Австралии
23 ноября Хью Джекман открыл свой большой гастрольный тур по Австралии с грандиозным музыкальным шоу "Hugh Jackman - Broadway to Oz". По словам Хью, он давно мечтал выступить с подобными концертами в родной Австралии. Ранее он уже приезжал на гастроли с сольным музыкальным шоу в Сан-Франциско и Стамбул, но те концерты по размаху были куда скромнее, чем новое шоу.

Broadway to Oz состоит из множества музыкальных выступлений в сопровождении танцевального коллектива и оркестра музыкантов. На шоу Хью поет и танцует, в репертуаре песни из новых и классических бродвейских мюзиклов, своего мюзикла "Boy from Oz", мюзикла "Отверженные", рассказывает разные истории о себе, шутит с публикой.

Гастроли Хью по разным городам Австралии продлятся до 15 декабря.

Смотрите альбом с фото из шоу









Первые 16 минут шоу "Hugh Jackman - Broadway to Oz", с которым Хью Джекман выступил в Сиднее 3 декабря. Хью пел, танцевал, шутил и всячески развлекал публику)



Рецензия (отзыв критика) на музыкальное шоу Хью Джекмана HUGH JACKMAN: BROADWAY TO OZ. Автор Кэмерон Вудхид для сайта theage.com.au.

"Хью Джекман более известен всему миру как Росомаха - угрюмый персонаж фильмов о людях Икс, мутант с косматыми бакенбардами, атлетическим телом и втягивающимися когтями. Но ценители театральных мюзиклов еще помнят его последнее шоу в Австралии 2006 года под названием «The Boy From Oz», где он воплотился в женоподобного исполнителя и автора песен Питера Аллена.

Его новый концерт « Hugh Jackman: Broadway to Oz» построен на необычном контрасте между голливудскими блокбастерами и бесспорным талантом к мюзиклам (Во время шоу Джекман впервые вспоминает, как проходил прослушивание к первому фильму о людях Икс в перерывах между утренними и вечерними сеансами «Оклахомы».

Параллельно на большом экране проектировались отрывки из великолепного перевоплощения в «Питера Аллена с когтями»). Харизма и хореография Джекмана настолько хороши, что даже самые серьезные представители мужского пола не останутся равнодушными к таланту Джекмана как шоумена, актера и танцора.





Его кабаре-шоу основывается на классике мюзикла, как жанра театрального искусства, которое в свою очередь приправлено фирменным спонтанным юмором, актерским талантом и тонкой взаимосвязью с публикой. В программе его шоу one-man show (шоу одного актера) необычное ассорти из самых любимых мюзиклов Хью.

Три подряд партии из «Отверженных» плавно сменяются задорной песней из «The Boy From Oz», затем «Поющими под дождем» (Singin' in the Rain) с впечатляющей хореографической постановкой («No Milli Vanilli tonight» поет Джекман, вытанцовывая степ).

Трогательное вокальное и актерское исполнение романтической классики The Way You Look Tonight и Монолог о себе («Soliloquу») актер посвятил жене и отцу. «Я был везде» (I've Been Everywherе) в сопровождении видеоряда из фотографий юности и закулисными моментами съемок «Австралии» База Лурмана логично сменилась увлекательным ассорти их песен мюзиклов и песен аборигенов, такой себе изюминкой шоу.



Согласитесь, ведь «Где-то за радугой» (Somewhere Over the Rainbow) на языке аборигенов не каждый день можно услышать.

У Джекмана широкий вокальный диапазон. Он способен удержать высокие ноты, не забывая об актерской игре во время исполнения. Иногда случаются музыкальные погрешности, но кому до этого дело, если на сцене выступает один из самых харизматичных сыновей Австралии под музыку живого оркестра, талантливого состава бек вокалистов и танцоров в блестящих костюмах.

Превосходное и удивительно интимное шоу. Если вы желаете попасть на премьеру в Мельбурне, поспешите, ведь билеты разлетятся за минуту".

Автор перевода: Марина Гученко специально для группы HughJackMania



На одном из представлений Хью исполнил трогательную песню, посвященную своей жене Дэборе, та в этот момент была в зале.





А недавно в один из вечеров на сцене к Хью присоединился его старый друг и партнер по фильму "Отверженные" Рассел Кроу. Вместе они исполнили одну из партий этого мюзикла.







Фото и видео с данного шоу и в малейшей доле не передают царящую там атмосферу. Тем более, что официальные съемки запрещены и все материалы выложены в твиттер и инстаграм обычными зрителями. Но большинству из нас, увы, придется довольствоваться лишь этим.


















Категория: Бродвей/Театр | Просмотров: 1839 | Теги: Бродвей, Broadway to Oz, концерт | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar