» » Хью Джекман еще не подписал контракт на "Апокалипсиса" и "Росомаху 3"
16.12.2014
Хью Джекман еще не подписал контракт на "Апокалипсиса" и "Росомаху 3"
Вчера, разговаривая в подкасте с Джошем Хоровицем, Хью Джекман затронул тему своего участия в фильмах Люди Икс: Апокалипсис и Росомаха 3.

Фильм "Люди Икс: Апокалипсис" выпустят 27.05.2016, а снимать начнут весной 2015 года, но как оказалось, официально участие в нем Хью Джекмана пока еще не подтверждено. 

Кроме фильма Брайана Сингера, Хью должен появиться в новой картине про Росомаху, что выходит 03.03.2017. Он отметил в интервью, что общается со сценаристом Дэвидом Джеймсом Келли по поводу сюжета, а режиссером мог бы выступить Джеймс Мэнголд, хотя и это еще не закреплено контрактом.

Говоря в новом интервью про свое появление в следующих "Людях Икс", актер заметил, что он не имеет права рассказывать о некоторых деталях, но все-таки добавил:

"Есть много неясностей в этом вопросе. Однако есть и удивительные вещи о том, как они хотят соединить вселенную Людей Икс и фильмы о других героях, в т.ч. Росомахе".

Фото к подкасту с Джошем Хоровицем от 15 декабря




Сам аудио-подкаст


Помимо беседы о будущих проектах, Хью в нем поговорил немного о пьесе, как водится, похвалил ее режиссера, сказал, что ему очень нравится выступать перед маленькой аудиторией, и что играть для публики он любит больше, чем перед камерой. Много приятного говорил о своем  отце, рассказал, что он его приучил с ранних лет посещать театр, и вообще был для него примером во всем. 

Сказал, что никто в общем-то и не ожидал от него, что он станет чем-то большим, чем Росомахой. Рассказал про работу с различными режиссерами (больше про Аранофски и Фонтан), сказал, что нельзя упускать возможность работы с великими режиссерами. Сказал, что его никто не узнавал с бородой и что он тренируется к съемкам.


Категория: Новости проектов | Просмотров: 1639 | Теги: подкаст, проект | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar