» » Хью Джекман дал интервью журналистке "Первого" канала
21.07.2013
Хью Джекман дал интервью журналистке "Первого" канала
Хью Джекман дал эксклюзивное интервью для Первого Канала о фильме «Росомаха: Бессмертный» - Также Хью готовит роллы, говорит о России, хвалит Светлану Ходченкову и жонглирует мячиками.



На этот раз главный герой в исполнении Хью Джекмана отправляется в Японию, где ему предстоит встретить свою любовь и сразиться с самураями. Впечатлениями от съёмок знаменитый актёр согласился поделиться с Первым каналом.

Корреспондент: Доброе утро, Хью!

Хью Джекман: Спасибо, что приехали в Лондон. В России два раза целуются?

Корреспондент: Три.

Хью Джекман: Отлично! Мне нравится ваша страна.

Корреспондент: У нас тут есть возможно приготовить что-нибудь. Как насчет роллов?

Хью Джекман: Это непросто, как я слышал.

Корреспондент: Да, наверно. Но теперь вы много знаете о японской кухне и японской культуре в целом. Потому Росомаха в новой серии отправляется в Японию. На экраны выходит уже шестой фильм о Росомахе и других героях из серии "Люди-Х". Я уверена, что между вами и Росомахой уже сложились свои отношения. Какие они? Что общего между Хью Джекманом в реальной жизни и Росомахой в кино?

Хью Джекман: У меня ужасный темперамент! Если у нас получатся не очень хорошие суши, я за себя не отвечаю. А если по правде, я по-настоящему ценю свое время и самого себя. А Росомахе нравится, как он живет: в пещере. Зато у него есть слабость к красивым женщинам, которой у меня нет: я женился еще 16 лет назад. Да и в остальном, я думаю, что на 90% мы очень разные люди.

Корреспондент: Вы знаете, персонаж Росомаха существовал задолго до появления в Марвеловских комиксах. Еще в славянской мифологии.

Хью Джекман: Вы сейчас меня очень удивили насчет росомахи.

Корреспондент: Это была такая страшная сказка, которой пугали детей. Чего боится хью джекман?

Хью Джекман: Вы будете смеяться надо мной. Первый фильм, который я видел, был "Волшебник страны Оз". И это до ужаса напугало меня. Мне было 4-5 лет и я прятался под сиденьем. Лет в 14 я понял, что высота для меня серьезная преграда. И как то я подумал, что надо избавиться от этого страха. Я поднялся на вышку в бассейне, которая была у нас в школе, и прыгнул с 10 метров, и прыгал и прыгал, пока страх не ушел. Я больше боюсь чего-то бояться. Моя философия в том, что страх вас лишает не просто какой-то вещи, он лишает вас части жизни. Кстати, я сейчас снимаюсь в новой серии Людей-Х и у меня диета.

Корреспондент: Вы как минимум дважды были в Москве. вы тогда делились своими впечатлениями о русских людях. А сейчас, в новом фильме, вы играете со Светланой Ходченковой. Как вам русские актрисы и вообще русская киношкола?

Хью Джекман: Для меня вершина актерского мастерства имеет русские корни. Так меня научили. Я бы хотел знать русский, чтобы не только смотреть, но и слушать, как исполняется та или иная роль. Светлана феноменальная актриса. Я даже подшучивал над ней, что у нее действительно есть сверхспособности: она только что дралась перед камерой, а через пять минут я вижу, как она спит на стуле.

Корреспондент: Ну вы тоже феномен, вас несколько раз называли самым сексуальным мужчиной в мире.

Хью Джекман: Несколько лет назад.

Корреспондент: Откройте секрет, - как удается сохранять такой статус и главное такую форму?

Хью Джекман: Я думаю, что любое имя из списка самых сексуальных мужчин исчезает рано или поздно, и надо быть готовым к тому, что как-нибудь спросят: он был самым сексуальным мужчиной? Сколько лет назад это было? Я очень много тренируюсь, ограничиваю себя в еде. Мне 44, и нужно больше времени, чтоб прийти в форму. Все, что вы видите, по сути результат последовательности и дисциплины. Да, это скучно, но без этого никак.

Корреспондент: Насколько я знаю, вы занимаетесь виндсерфингом, планеризмом, гольфом, играете на скрипке и гитаре. Как столько талантов уживается в одном человеке?

Хью Джекман: Я дам вам совет: никогда не верьте актерскому резюме! Они всегда говорят: я умею ездить верхом, жонглировать, я могу все.

Корреспондент: Правда? Вот и проверим! У нас тут есть 3 шарика для жонглирования. Помните, как это делается?

Хью Джекман: Да, я думаю, что помню. Я этого не делал много лет, но думаю, что я еще могу... Мне надо немного места.

Корреспондент: Это сложно?

Хью Джекман: Вовсе нет. Вы умеете жонглировать, Татьяна?

Корреспондент: Нет, но теперь мне захотелось научиться. Спасибо вам огромное за то, что нашли время для нас.

Хью Джекман: Это вам спасибо, что приехали в Лондон, чтобы встретиться. Bye-bye! See you in Russia





Категория: Хью на видео | Просмотров: 4931 | Теги: интервью | Рейтинг: 4.5/2
Всего комментариев: 0
avatar