» » Хью Джекман Айшварии Рай: "Самая красивая это моя жена. Но ты очень симпатичная".
26.03.2011
Хью Джекман Айшварии Рай: "Самая красивая это моя жена. Но ты очень симпатичная".
Голливудская суперзвезда Хью Джекман был самым остроумным, обсуждая кино с «первым актером Болливуда» ШахРух Кханом (далее SRK) на заключительном заседании трехдневного FICCI Frames в Мумбаи.

"У меня было несколько встреч с некоторыми режиссерами в прошедшие несколько  дней. Это – намек на то , что вы возможно смогли бы вскорости увидеть меня в болливудском кино" начал Джекман.
Далее он обратил внимание на  куратора заседания Карана Джохара.
"Я видел фильм «Меня зовут Кхан», и мне он понравился. Если Вы планируете снять меня в продолжении, вы можешь назвать его «Меня зовут Джекман и я не турист», пошутил он.
Заключительное заседание открыла Айшвария Рай-Баччан, вручившая награду Ganpati  Джекману.
Когда Аш представила  голливудского гостя как "чертовски красивую звезду", тонкое замечание Джекмана было мгновенным:
"А ты вот не самая красивая, самая красивая- моя жена. Но ты очень очень симпатичная," сказал Хью , забирая статуэтку и немедленно добавил: "Я говорю это, потому что моя жена сидит в первом ряду."

В Индии, в четырехдневном туре с женой Деборрой Ли Фурнесс, основная работа Джекмана состояла в том, чтобы обсудить тенденции в Болливуде и Голливуде с SRK  на заключительном заседании, «Кино сокращает расстояния между Голливудом и Болливудом». Были интересные предложения по культурному обмену между студиями, торговле, маркетингу фильмов и технологии. SRK, подчеркивал необходимость   здорового обмена идеями между Голливудом и Болливудом.
Джекман признал Индию как огромный рынок для любого бренда кино.
Серьезный разговор был разбавлен забавными моментами. Самый сумасшедший момент вечера наступил тогда, когда Шах Рух спросил Джэкмэна, как ему удалось справится с походами в туалет, нося тяжелый костюм Росомахи. SRK, конечно, хотел получить несколько подсказок, потому что он в настоящее время играет Ра, индийского супергероя в похожем костюме.

Аудитория разразилась смехом, когда Джекман поднялся, чтобы продемонстрировать, как он "сделал это", и SRK следовал  его примеру.

По обвинениям в плагиате, с которым часто сталкиваются болливудские производители, Джекман отметил, что Голливуд также копировал кино Болливуда время от времени.
"Я снимал романтичную сцену в дожде для следующего фильма недавно, и мой режиссер сказал мне, что взял эту идею, наблюдая  болливудскую песню дождя" сказал Джекман, добавляя, что он был  очень впечатлен песнями Болливуда и  количеством танцев.

Беседа, скоро перешла к крикету, и Джекман, как австралиец, оплакивал проигрыш его страны Индии на чемпионате мира в четверг. Он тогда в шутку спросил SRK,  смог бы он присоединиться к команде суперзвезд IPL, Kolkata Knight Riders,  так как он любил играть в крикет.
"Кто бы из звезд не хотел начать карьеру в Kolkata Knight Riders," заметил SRK .

Источник: indiatoday.intoday.in
Перевод: Alalien
Категория: Статьи и интервью | Просмотров: 2321 | Теги: Индия, FICCI | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 2
avatar
2 Радуга • 20:18, 26.03.2011
f53240fa Забавное видео))) симпатично и эротично станцевали 0055b4
avatar
1 Harmony • 16:56, 26.03.2011
ВАХАХАХАААА!!! Они просто очаровательны! Я тащусь от ХьюДжа!
avatar