» » "Я уже и Не знаю, как выгляжу на самом деле" Интервью от 29 сентября
25.10.2015
"Я уже и Не знаю, как выгляжу на самом деле" Интервью от 29 сентября
Интервью Хью Джекмана от 29 сентября 2015 года для австралийского сайта news.com.au.
Автор: журналист Мишель Мейнлис (MICHELE MANELIS)


В своих последних двух фильмах Хью Джекман определенно скрывает свою приятную внешность под ужасными прическами.  В начале года в картине «Чаппи» он щеголял с осветленными волосами, постриженными в  стиле «маллет», а теперь  в фильме "Пэн:Путешествие в Нетландию" появится в парике «а- ля Мари Антуанетта» и в костюме времен Луи XIV.



«Да,  Черная Борода довольно смешно выглядит, но это не самый странный мой образ. Вот Кёрли из Оклахомы , как раз тот случай. Парень с завивкой не голове – само по себе звучит странно. Когда мне впервые накрутили волосы и я увидел свое отражение в зеркале, я не смог сдержать смех, ведь я был точь-в  точь похож на мою старшую сестру Зои. И это было страшно! Моя жена Дебора Ли была не в восторге от того, с какой «модной» прической я ходил на съемочной площадке «Чаппи», и описала выцветший «маллет», как самое худшее из того, что могли со мной сделать гримеры». (Смеется)

«Вообще то у Деб свой особенный вкус. Она любит, как одевались пираты в свое время. Ей  очень нравилось , как выглядел Девид  Бекхем в юбке саронг. Тогда она сказала мне: «Мужчина должен быть очень смелым, чтобы одеть юбку». На что я ответил: «Я не на столько смел».

«Но Деб умеет выгодно подбирать одежду, она любит одевать меня в хорошие костюмы. Ей нравились мои длинные волосы в период «Ван Хелсинга».  Я напоминал ей Лоренцо Ламаса, в которого она влюбилась во время работы над сериалом «Фелкон Крест»  (Хью наклонился по  ближе.) «Мне попадет за  подобные откровения. Не буду говорить КАК она рассердилась на меня за упоминание этой истории о Лоренцо. И что еще хуже, мы случайно встретили его в клубе в Лос-Анджелесе. Увидев Лоренцо она сказала мне: «Боже, мне так неудобно перед ним». Лоренцо явно услышал наш разговор и ответил: «Я все слышал» - засмеялся он. « А, ну ладно», ответила Деб.  Он смеется: «Она постоянно называет меня болтуном. Но я правда люблю поговорить. Ой, кажется, я опять «попал» после сегодняшнего интервью»

 «Я был влюблен в Оливию Ньютон-Джон в юности. Посмотрите на Деб, и вы увидите, что я осуществил свою мечту» (Так что не только она выбирала себе супруга по образу своей первой любви)

В следующем месяце Хью исполняется 47. Он скоро покинет свою легендарную роль во франшизе «Росомаха» после выхода третьего фильма в 2017 роду .

«Мне кажется, что как раз настал именно тот момент, когда нужно прощаться с этим персонажем. Слава богу, я не так быстро старею. Нет, правда, единственный раз, когда я беспокоился по поводу того, как я выгляжу, был период, когда мне исполнился 21 год, и я был одинок. Странно, но я чувствую себя счастливее  с каждым годом и не так скептически к себе отношусь».



«Однажды мне  предложили сыграть отца девочки в одном из фильмов.  Актрисе, которая должна была исполнять роль моей дочери было 37 лет. Что самое интересное, я проходил прослушивание с этой девушкой  ранее в качестве ее любовника и теперь, 9 лет спустя, меня просят сыграть ее отца. И я подумал, вау, возможно я старею быстрее чем, мне кажется. Но от роли я отказался» (смеется).

Ходят слухи, что роль Росомахи Джекман готов передать британскому актеру Тому Харди, который недавно сыграл в фильме «Безумный Макс: Дорога ярости». Но на самом деле, Джекман поспешил с заявлением:

«Кто то спросил меня, кого я бы предпочел в роли Росомахи вместо себя, и первый, кто пришел мне в голову, был Том Харди. И, честно говоря, думаю он сыграет даже лучше меня. Он - феноменальный актер, и мне нравится все, что он делает. Но думаю, что  будет нерационально выбирать актера такого же возраста, потому что мне было 30, когда я получил эту роль. Думаю,  было бы интересно увидеть Росомаху в 20 или в даже в 15 лет. Не знаю, кого из молодых актеров предложить на роль 20-летнего Логана. Я же был совсем неизвестным, когда получил эту роль . Думаю, что когда получаешь такого легендарного персонажа как Росомаха, лучше выбрать кого –то нового, неизвестного».

Сейчас  Джекман опять похож на себя с короткой стрижкой, в черной футболке и джинсах.

«Забавно, что я проработал в сфере, где у меня не было «своей» прически много лет. Например, недавно я подстригся под  «ежик» для фильма «Эдди-Орел» . Так что я точно и не знаю, как я выгляжу на самом деле. Если я пойду к парикмахеру, я не знаю, что ему сказать. Я высокий и худой от природы, и поскольку я играю Росомаху уже 17 лет, мне приходится посещать спорт зал. Так что если быть честным, я уже не знаю, какой выглядит настоящий Хью Джекман».

Перевод Марина Гученко специально для HughJackMania


Категория: Статьи и интервью | Просмотров: 1802 | Теги: интервью | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar