» » Джекман рассказал о "Росомахе 3" на презентации FOX на Comic-Con
13.07.2015
Джекман рассказал о "Росомахе 3" на презентации FOX на Comic-Con
После презентации своего нового фильма "Пэн:Путешествие в Нетландию" на Comic-Con 11 июля, Хью Джекман пришел на презентацию кинокомиксов компании FOX. Во-первых, чтоб представить третий сольный фильм о Росомахе, во вторых просто в гости к старым друзьям, с которыми он сделал большое супергеройское селфи.

«Сегодня я здесь по одной простой причине, — начал Джекман. — Чтобы поблагодарить поклонников. Роль Росомахи — самая важная в моей жизни. И я сыграю его в последний раз. Знаю, что в комиксах его убили, но на большом экране с этим стариком еще не покончено».

Все фото в альбоме







После чего публике показали первое официальное промо-фото к Росомахе 3 и Хью прокомментировал его всего двумя словами «Старик Логан».





Джекман подтвердил, что сыграет Росомаху в последний раз в сольном фильме, релиз которого намечен на 2017 год.



Был забавный момент, когда для Хью не рассчитали места и он уселся на колени к Дженнифер Лоуренс, попросив Фассбендера подвинуться. Правда просидел недолго и покинул презентацию, оставив других актеров давать интервью. Очевидно в этом фильме его не будет даже в камео (несмотря на настойчивые слухи).









Видео с презентации




Большое супергеройское селфи. Хью Джекман, Стэн Ли, Джеймс Макэвой, Ченнинг Татум, Райан Рейнольдс, прочий каст иксменов и каст Фантастической четверки на Комик-Кон 11 июля.



Видео о съемках этого селфи



Хью и малыш Росомаха





Хью Джекман с Джеймсом Макэвоем и Райаном Рейнольдсом













Хью Джекман с Райаном Рейнольдсом







С Брайаном Сингером



С Ченнингом Татумом (Гамбит)




Категория: Мероприятия и шоу | Просмотров: 3138 | Теги: Comic-Con | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar