» » Братья Фарелли показали отрывок из своей Untitled Comedy.
24.11.2010
Братья Фарелли показали отрывок из своей Untitled Comedy.
Появилась весточка о проекте с участием Хью, который сейчас находится на стадии пост-продакшнс.

Братья режиссеры Питер и Бобби Фарелли (Тупой и еще тупее, Кое что о Мэри) посетили в понедельник 22 ноября Гарвард. Там они рассказывали о своем творчестве, будущих и прошлых проектах и фильмах.
К концу мероприятия он показали восьмиминутный ролик из новой комедии, пока безымянной, с участием Джекмана, Уинслетт, Батлера и других. Фильм должен выйти в 2011 году. Фильм состоит из 16-18 короткометражек, связанных основным сюжетом. Сценарий истории, в которой заняты Джекман и Уинслет незамысловатый, но оригинальный. Джекман сыграл мужчину, у которого тестикулы расположены под подбородком. С ним встречается героиня Кейт Уинслет, которая замечает его странность, в отличии от других.
По словам автора заметки, клип этот был странный и очень смешной, и показал Хью Джекмана с забавным придатком на шее. Публика не могла удержаться от смеха все то время, что шел ролик.

Категория: "Movie 43/Ком.Фарелли" | Просмотров: 1626 | Теги: кино, Фарелли | Рейтинг: 4.5/4
Всего комментариев: 1
avatar
1 Juls:) • 07:30, 25.11.2010
Да, всегда знала, что у Хью с чувством юмора все в порядке. Но что то я даже боюсь смотреть этот ролик. Даже представить такую картинку страшно, а тут посмотреть shok .Хотя, наверное в этом все американцы - шутки ниже пояса. sm32
avatar