» » Статья из Эмпайра (Empire)
01.08.2008
Статья из Эмпайра (Empire)
Предлагаю вашему вниманию статью о "Росомахе" из американского  киножурнала Эмпайр.
Перевод Irene

После шумного «Люди Х: последняя битва», ставшим прорывом за последние 10 лет краха, нам нужен был герой, который мог бы вернуть нашу веру, в то, что он самый сильный из всех героев. Кто – то, кто мог бы вернуться в то время, когда мутанты еще были мутантами, а Вини Джонс – всего лишь футбольным игроком. Нам был нужен… южноафриканский фильм, достойный Оскара.
 
Да, Gavin Hood, маленький, но уже известный по фильму "Цоцы", человек, восстановивший репутацию Х-men’ов упавших в рейтинге звезд. «Труднохарактерный», со скелетом из металла, Росомаха, сыгранный Хью Джекманом – главная роль в серии фильмов Люди-Х. Так что же привлекло серьезного кинопроизводителя к существу с проблемами контроля нервов и когтей?
«Ко мне пришел Хью, сделавший перерыв в съемках сурового Острова Какаду в Сиднейской Гавани, и был сильно удивлен и даже немного напуган» рассказывает Hood. «Я заинтересовался, это не тот фильм, за который я бы взялся, Хью, но мы это обсудим. И мы решили…. Есть много фильмов, рассказывающих о борьбе добра против зла. Но я больше интересуюсь конфликтом в пределах одного человека или между людьми. И вот он – супергерой с этим замечательным характером - ах! Так что, я готов взяться за это, мне интересно сделать из подобного нечто великое»
«Я видел параллель с Росомахой, и это шло в противоречие с мальчиком из Tsotsi» - соглашается Джекман, который как снимается в главной роли, так и является продюсером - «Росомаха должен быть забавным, и экшена должно быть много, но если в нем не будет сердца, то он мертв»

«Это должно быть весело, но там также должно быть и сердце» - Хью Джекман.

Важным является то, что они снимают среди вызывающего воспоминания индустриального распада острова какаду - прежней тюрьмы, это удваивает для манипулятора мутанта Генерала Страйкера (Danny Huston) образ канадца, - а не на обычной сцене. «Я боюсь использовать реальный мир, потому что мы находимся в мире фантазии. Но это кино начинается с Росомахой в реальном мире, который пробует жить, как обычный человек, и забыть о своем военном прошлом» - говорит Hood. «Он влюблен в очаровательную девушку, которую сыграла Lynn Collins (Чернобурка) Но конечно есть вещи, которые постоянно возвращают его назад, в мир Уильяма Страйкера и все в этом роде».
Участие любимых героев (Liev Schreiber игравший Саблезуба, Ryan Reinolds в роли Дедпула и другие неожиданные эпизодические роли), также обещание яркого действия… Росомаха может доказать, что он является лучшим в своем деле.
 

Категория: Статьи и интервью | Просмотров: 1147 | Рейтинг: 5.0/7
Всего комментариев: 3
avatar
3 Irene • 16:15, 03.08.2008
У меня, кстати, тоже возникло такое ощущение...
avatar
2 Nata • 18:56, 02.08.2008
А мне статья кажется какой-то неоконченной sad Уверены, что нет продолжения?
avatar
1 gemin83 • 10:11, 02.08.2008
Очень интересная статья smile !Спасибо,ну теперь мы еще чуток знаем о самом ожидаемом фильме!!!!!!!!!!!!! biggrin Обожаю Росомаху!!! tongue
avatar