Глава 1: Ничего просто так не случается.

Опять нужно рано вставать, не позавтракав мчаться через тьму пробок. «Меньше макияжа на лице, меньше денег в кармане- вот и новый имидж.» - вспомнилась Веронике фраза из кого-то мультика. Она ни как не могла привыкнуть к тому, что переехала в Москву из своего тихого и спокойного захолустья, и каждый день должна просыпаться со страхом, что этот безумный город ее обогнал и она опять опоздала. Работа журналиста – неблагодарное занятие, хотя если вам наскучила совесть и надоел покой, вы вполне можете заняться печатанием мерзких статеек про своих соседей, которые занимаются продажей наркотиков, гонкой самогона или чего вы еще можете там придумать. Но знайте, что такими мелочами читателей мега полиса Москвы вы ничем не удивите. Вот если вы видели, как над Кремлем кружило НЛО или какой-нибудь псих заставил усилием воли стрелки курантов вращаться в обратную сторону, вот это уже настоящая сенсация. Веронику Соколову постоянно тянуло на подобные «сенсации». Коллеги во главе с шефом тихо посмеивались, но печатали подобную дребедень. « В конце концов, чем ярче заголовок, тем больше прибыль. И плевать на то что этого не происходило. В наш супер скоростной век человек забывает о мечтах и фантазиях, и все принимает за чистую монету. «Если бы не умение развлекать народ скандалами с начинкой мистических похищений и всякой ерунды замешанной на магии – наша газета, да и многие другие, перестали бы существовать. На одной политике долго не прокормишься»- постоянно с издевательской улыбкой повторял Владимир Петрович, просматривая «очевидно-невероятный» материал молодой журналистки. Прочитав материал до конца, он побагровел, припал на стул, минуту помолчал, а потом:
- Уж лучше бы ты написала про Академию Джедаев под Москвой, а не подобную чушь ! - орал шеф- Ты утверждаешь о существовании секретного проекта по созданию сверх солдат, мутантов и вдобавок целой фабрики по их выпуску. Милочка, НЛО и магия – это всем известная «Матрица», а ты, не имея доказательств, хочешь устроить революцию под названием Сверхчеловечество! Ни одного вразумительного факта, показания свидетелей, которые мать родную продадут за сто рублей и бутылку чернил. Я спокойно относился к твоим статьям про всяких там телепатов и колдунов, но всему есть предел. Напишешь еще что-либо подобное, можешь сразу идти в сценаристы для комиксов. Я понимаю, мало опыта, после института, и так далее, но черт побери неужели твои мозги забиты только подобной хренатенью.
- А как же фотографии, неужели это не доказательство ? - спокойно произнесла Соколова, скрестив руки на груди, с таким видом как будто подобные статьи печатает чуть ли не каждая вторая газета. - И список людей пропавших без вести в ... Читать дальше »
Категория: Фанфикшн. | Просмотров: 1153 | Добавил: Админ | Дата: 15.03.2009

Как говориться без комментариев... Просто представте что вам надо его надуть...:cheek:

Категория: Смешное | Просмотров: 1492 | Добавил: Админ | Дата: 15.03.2009

Wolverine: Weapon X.  Анонс новой серии комиксов о Росомахе.

Автор: Jason Aaron
Художник: Ron Garney
Дата выхода первого номера: April 8, 2009

Photobucket  Photobucket
 
У него будет новенький и весьма стильный костюмчик. На других картинках тоже очень очень заманчивые виды. Логан в метро разбирается с хулиганами, бегает голышом в виде Оружия Х и так далее развлекается на всю катушку.

Категория: Превью комиксов | Просмотров: 1208 | Добавил: Админ | Дата: 15.03.2009

Настоящее имя: Джеймс Хоулетт

Псевдонимы: Логан, Росомаха, Оружие Икс, Петч (Patch), Смерть III
Род занятий: сейчас - член Икс-менов, в прошлом - самурай, оперативник ЦРУ, глава Альфа Флайта (Alpha Flight), бармен в Мадрипуре (Madripoor), член Тайных Защитников(Secret Defenders), Четыре всадника
Место рождения: Альберта, Канада
Возраст: где-то 120 лет (хотя из-за исцеляющего фактора выглядит не старше 40 лет)
Рост: 160 см
Вес: 81 кг

Цвет глаз: голубой/коричневый (в зависимости от художника)
Цвет волос: черный

Способности: обостренные чувства, исцеляющий фактор, обладает острейшими когтями, которые выдвигаются между костяшками рук. Превосходный боец. Является экспертом в боевых искусствах и оружии, также приобрел многие навыки, будучи специальным агентом и самураем. Борется со своей звериной натурой и в бою часто теряет контроль над собой, что делает его смертельно-опасным оппонентом

База действий: сейчас - Институт Высшего Образования Ксавье (Xavier Institute for Higher Learning), в прошлом - клан Яшида в Японии, отдел Эйч (department H) в Канаде, школа Ксавье для одарённой молодежи, США

Семейное положение: в зависимости от версии - холост, вдовец, женат на Гадюке (Viper), Электре, Грозе, клоне Джины Грей, Мистик, принявшей образ Джины Грей, почти женился на японке Марико Яшида. Приёмная дочь Амико.

История: Джеймс Хоулетт родился в семье богатых землевладельцев Джона и Элизабет Хоулетт в Альберте, Канада, в конце 19-ого века. Он был хилым мальчиком со слабым здоровьем. Его мать, которая какое-то время проходила реабилитацию после смерти ее первого сына, Джона младшего, в 1897 году, в значительной степени пренебрегала Джеймсом. Все детство он провел в имении своих родителей и имел двух приятелей, которые жили на земле Хоулеттов вместе с ним: Роза, рыжеволосая девочка, привезенная из города, чтоб ... Читать дальше »

Категория: История Росомахи. | Просмотров: 4112 | Добавил: Админ | Дата: 15.03.2009

  (статья на анг.+ перевод)

Making Wolverine’s Claws . The Artificial Arm

They have become synonymous with the X-Men movies, appearing on every poster, box cover, promotional tie-in, and collectable toy. By the third movie in the series, X-Men: The Last Stand, they joined the X-Men logo, blocking out the "X” itself. Wolverine’s Claws, those three razor-sharp retractable blades on each of his hands are as now as iconic today as Superman’s "S”, Batman’s "Bat Signal”, and Spider-Man’s red and blue mask. It can be argued that Wolverine is the only super hero created within the last 35 years to have reached the same status as the classic heroes of the 1940’s and 50’s.

When Twentieth Century Fox decided in 1991 to create the very first movie based on the X-Men comic books, they turned to Canadian special effects artist James Gawley, now affectionately known as "Jimmy Claws”, to bring the adamantium blades to a physical reality. ... Читать дальше »

Категория: Интервью, статьи. | Просмотров: 33264 | Добавил: Админ | Дата: 15.03.2009

Классные рисунки-комикс от Buсhemi.  Логану не повезло.

Photobucket   Photobucket   Photobucket   Photobucket
Категория: Картинки | Просмотров: 1932 | Добавил: Админ | Дата: 15.03.2009

Категория: Картинки | Просмотров: 2103 | Добавил: Админ | Дата: 15.03.2009

Photobucket  Photobucket  Photobucket  Photobucket  Photobucket 

... Читать дальше »

Категория: Картинки | Просмотров: 2366 | Добавил: Админ | Дата: 15.03.2009

Долго думал, стоит ли это писать на сайт...Но ЭТО просто поразительно!  
Британские гангстеры обзавелись оружием Росомахи.

Полиция Великобритании в шоке: похоже, что у местных бандитов появилось оружие, идея которого позаимствована у персонажа "Росомаха" из "Люди Х". То самое, которое герой Хью Джекмана носил на руке. (так в статье и написано. Не знают видимо авторы, что когти В руке находятся..)



Оно способно выпустить внутренности жертве в считанные секунды, считает полиция. Таможня перехватила несколько партий подобного рода оружия, пришедшего в Британию из Штатов.

Криминальное приспособление представляет собой подобие перчатки с тремя острыми стальными клинками. Последняя конфискация "перчаток Росомахи" была отмечена в аэропорте Ковентри на прошлой неделе.  

Как оказалось вещичка по умолчанию являла собой  некий фанатский гаджет под названием Tomahawk Skull Gauntlet , который и сейчас можно совершенно свободно купить вот  на этой страничке в сети Ссылка.
Видимо кое кто решил превратить эту игрушку в реальное оружие.....



Категория: Интервью, статьи. | Просмотров: 5545 | Добавил: Админ | Дата: 15.03.2009

Год:2008

Описание:
Когда взрыв разрывает жизнь Людей Икс, отнимая у них их наставника, герои уходят. Но им предоставляется редкий шанс заглянуть в будущее и их взору представляется разрушеный мир, которым управляют гигантские роботы. Мир, ставший таким, потому что Людей Икс не стало.
И инициативу берет в свои руки легендарнейший из Людей Икс - Росомаха! Вновь объединяя героев, Росомаха пытается выполнить последнюю миссию - спасти мир от разрушения.
Категория: Мультфильмы | Просмотров: 9940 | Добавил: Админ | Дата: 07.03.2009

« 1 2 ... 72 73 74 75 »