Главная » Интервью, статьи.
Страница из какого-то иностранного журнала с вопросом "Почему женщины любят Росомаху"? Мы сделали перевод на русский.

Почему женщины любят Росомаху.

Мелким шрифтом: Парни знают, почему они любят Росомаху, но почему женщины толпами идут на это кино? Здесь мои догадки на этот счёт.

Левые колонки.  Верхняя:
Его тело. Он имеет отличное тело. Чувак работает над ним и это видно. Он не имеет таких перекачанных мышц, как, к примеру, Дуэйн "Скала" Джонсон - но у него мускулатура сильного парня. Плюс, фокус делается не только на руки и плечи, но и на грудь и руки. А это как раз те места в мужской фигуре, которые нравятся женщинам и которые вызывают у женщин желание.

Вторая сверху:Хью Джекман. Джекман остаётся хорошим парнем, когда камера выключена. И за пределами съёмочной площадки Хью Джекман остаётся привлекательным для женщин. Он глубоко привязан к своей семье, он отличный певец и хороший танцор. Он имеет прекрасное чувство юмора, что большая редкость. Мы никогда не слышали, чтобы он грубо обходился с фанатами или попросту заставлял их ждать. Так много всего хорошего, чтобы остаться положительным героем и после окончания съёмок. ... Читать дальше »
Категория: Интервью, статьи. | Просмотров: 2518 | Добавил: Админ | Дата: 23.05.2012

Если Вы живёте не в монашеской келье, и если вы не марсианин - то вы, скорее всего, слышали о предстоящем событии "Мстители против Людей Икс." Как говорится в анонсах, основным источником этого конфликта станет то, что Сила Феникса приближается к Земле.

Ну и дела, подумал я, - но ведь это идеальное время для того, чтобы поговорить о той школе, которая наверняка станет средоточием Силы Феникса.  Как директор высшей школы имени Джин Грей - и также в качестве члена команды иксменов – Росомаха один из главных действующих лиц, занятых в этой истории. В свою очередь, основной автор серии, Джейсон Аарон, очень занят сейчас – он давно обмозговывает, как бы покруче завернуть историю Логана на страницах "Росомаха и Люди Икс" – и вот теперь он должен придумать и то, почему иксмены конфликтуют с Мстителями, в серии «Мстители против Людей Икс». К счастью, у него осталось немного серого вещества, чтобы придумать интересные ответы на вопросы в нашей рубрике.

      

Писатель Джейсон Аарон планирует остаться на этих двух сериях надолго. ... Читать дальше »
Категория: Интервью, статьи. | Просмотров: 2798 | Добавил: Админ | Дата: 18.04.2012

Росомаха, персонаж комиксов «Марвел», не может получить никакого физического ущерба, никаких шрамов на теле благодаря своему исцеляющему фактору – но его психика, конечно же, так же чувствительна и эмоциональна, как и у всех прочих.

В течение своей жизни, этот персонаж видел и делал ужасные вещи, и во вступительном арке новой серии "Wolverine" писатель Джейсон Аарон и художник Ренато Гуидес показали нам многие из этих психических проблем, когда послали душу своего героя в ад. В "Wolverine" #5, Логан когтями продирает себе путь из ада, - но время, которое он провёл в подземном царстве, повлекло за собой множество негативных последствий, вызвало хаос и резню в мире реальном. Многие читатели с удивлением спрашивают, что дальше светит человеку, который в буквальном смысле слова совершил путешествие в ад и обратно. Наш корреспондент говорил с Аароном о его дальнейших планах на серию "Wolverine", которые включают в себя вечеринку по поводу дня Рождения и продолжение борьбы Логана с его бывшими союзниками, иксменами.

На этой неделе появится релиз "Wolverine" № 5.1, с рисунками Джефте Паоло, и Аарон временно приостановил ход событий серии, чтобы выпустить этот специальный номер. Всё происходящее в нём – абсолютно отдельная история. ... Читать дальше »
Категория: Интервью, статьи. | Просмотров: 2167 | Добавил: Админ | Дата: 18.02.2011

Росомаха и Каратель «Мужики с яйцами». Чувствуете ли вы разницу между ними. И насколько важен для вас Фрэн Кастл?

- Я никогда особо не симпатизировал Фрэнку. В смысле, вы симпатизируете человеку который потерял семью давным давно, но это уже не тот парень. Он уже больше психопат и убийца. Хотя, сам Фрэнк говорит что он сам более разумен чем кто либо, так что кто знает.

На счёт Логана. Конечно, у него были проблемы на протяжении многих лет и сам он поубивал много народу, но он скорее охотится на парней типа Фрэнка. Он пытается быть лучше чем есть.  В отличие от Фрэнка который отлично понимает что он делает. Думаю у Логана есть больше веры в будущее…и в себя. Он не питает иллюзий о том кто он, но надеется сделать жизнь лучше для других. Он больше идеалист, чем Фрэнк.

Кстати о Росомахе, у Рейнальдо есть несколько вопросов на которые вы бы мог ли ответить:

Я хотел узнать будет ли регулярный каст в "Wolverinе” как это сделано например в "Wolverine: Origins.”?

-  Я думаю, я ввёл регулярный каст в серию. Девушка Росомахи, Мелита, играет большую роль в сюжете. Я также использую Мистик, она будет частенько появляться. В ближайшие месяцы вы увидите многих других.

Те истории в конце первого арка должны помочь в этом. Смерть Серебрянного Самурая приведёт к большим изменениям в жизни героя. Мы так же увидим Амико, приёмную дочь Логана. И наблюдайте за серией "Astonishing Spider-Man & Wolverine”.  Это всё что я могу пока сказать. ... Читать дальше »

Категория: Интервью, статьи. | Просмотров: 1347 | Добавил: Админ | Дата: 21.01.2011

Имя легенды комиксов Криса Клэрмонта стало синонимом иксменов. Он возродил название старых марвеловских комиксов в 1975 году, с новой командой, которая включила в себя ставших классическими персонажей: Росомаху, Шторм, Найткроулера и Колосса. Комиксы с предыдущим составом иксменов были отменены за пять лет до этого из-за плохих продаж. Но новая история имела невероятный успех.

В эпоху борьбы женщин за свои права и освоения космоса, Шторм стала первой чернокожей женщиной, играющей важную роль в комиксах, в то время как Джин Грей (Marvel Girl) была преобразована в практически всемогущее космическое существо, получившее имя Феникс, апофеозом которого и стало его падение и новая история – сага о Тёмном Фениксе.
На протяжении многих лет Клэрмонт также был создателем новых персонажей во Вселенной Марвел – среди них такие мутанты, как Мистик, Гамбит, Роуг, Псайлок, Призрачная Кошка, Эмма Фрост и Саблезубый. Сегодня Клэрмонт является автором марвеловской серии X-Men Forever.
Кроме того, он участвовал в перенесении на большой экран четырех историй, в создании четырёх «иксменских» фильмов (X-Men, X2: X-Men United, X-Men: The Last Stand и X- Men Origins; Wolverine).). Есть и ещё пара-тройка фильмов на подходе: «X-Men: First Class», второй фильм про Росомаху (который, как стало известно, будет называться просто «Росомаха») и частная история Дэдпула. ... Читать дальше »
Категория: Интервью, статьи. | Просмотров: 1884 | Добавил: Админ | Дата: 19.11.2010

Наблюдать сие душераздирающее зрелище можно в комиксе Wolverine #3 (V.4), когда демон в теле Логана наведывается в берлогу Росомахи на Утопии, с целью сотворить там материальный ущерб.



Комната практически пуста. Логан с момента переезда и палец о палец не ударил, чтоб навести там хоть какой то бытовой комфорт. У него нет даже койки. То, что можно было бы назвать его вещами, стоит в нераспакованных коробках. Из повседневной одежды видны лишь куртка и рубашка, один ботинок. На полу пивные банки и недоеденная пицца. Какая то газета или журнал. ... Читать дальше »
Категория: Интервью, статьи. | Просмотров: 1601 | Добавил: Fox2 | Дата: 10.11.2010

http://www.comicbookresources.com/assets/thumbnail.php?file=/assets/images/articles/1288185369.jpg&w=150По обнародованным сайтом CBR рейтингам продаж комиксов в сентябре, на первом месте (в общем рейтинге разных издательств) оказался комикс о Росомахе - "Wolverine #1" (Росомаха в Аду) с 104,414 копиями. Джейсон Аарон этим весьма доволен, да и все поклонники когтистого мутанта тоже, ведь таких поводов для радости  Логан давно не предоставлял. Последним из комиксов о Росомахе, до этого поднимавшимся на первую строку рейтингов продаж был "Старик Логан" (Old Man Logan).
Кстати родня Росомахи тоже стартовала весьма удачно. Комиксы про Х-23 и Daken Dark Wolverine расположились в рейтинге  продаж Марвел соответственно на 24 и 23 местах. Вампирские иксы  тоже хорошо продавались, заняв 11 строчку в рейтинге.

К слову тот же Старик Логан (Old Man Logan) в виде отдельной книжки уже год как не слазит с вершины TOP TRADES (самые продаваемые).
Категория: Интервью, статьи. | Просмотров: 1807 | Добавил: Админ | Дата: 28.10.2010

На проходящем сейчас в Нью-Йорке "Комик-коне" была анонсирована новая мини-серия "Wolverine & Jubilee". За всю историю комиксов про иксменов истории про парочку из Росомахи и Джубили были одни из самых интересных и продуманных. И в горе и в радости они всегда могли рассчитывать друг на друга. Так посмотрим, что с ними будет в январе 2011 года, когда выйдет первый номер из серии "WOLVERINE & JUBILEE: CURSE OF THE MUTANTS #1."

Писать мини будет  Кэтрин Иммонен (Kathryn Immonen), рисовать Фил Ното (Phil Noto).
"Джубили это потрясающая смесь из гнева и ярости и вины и сомнений, -говорит Кэтрин,- Она в отчаянии, она стала вампиром и когда она попадает обратно к иксменам никто не понимает, что им с ней такой делать.
Люди-Х и читатели с трудом узнают знакомую им прежде Джубили. ... Читать дальше »
Категория: Интервью, статьи. | Просмотров: 1529 | Добавил: Админ | Дата: 09.10.2010

За последние годы Росомаха превратился из мутанта-одиночки в популярного командного игрока ("Новые Мстители"), лидера группы ("Сила Икс") и, что самое интересное, в отца двоих мутантов - сына Дэйкена и своего клона Лауры (ака Х-23).

Слева: Арт из выходящей новой серии о X-23. Далее он же.

Сегодня на вопросы журналиста CBR отвечают сценаристы новых серий когтистого семейства. Публикуем наш перевод с небольшими сокращениями (перевод Coffee с thewolverine.ru).



Полное имя Дэйкена - Дэйкен Акихиро на самом деле? Потому что и Брайан Бендис и Джейсон Аарон (и Википедия!) говорят именно так, но из вас никто. Если так, это кажется странным, что он использует своё имя, данное приёмными родителями, как фамилию. Ведь именно так его оценивают без костюма? Не будет ли странным путешествовать по Японии, когда каждый называет его "полукровкой"? ... Читать дальше »

Категория: Интервью, статьи. | Просмотров: 1449 | Добавил: Админ | Дата: 13.09.2010

Со времени первого появления в Людях Икс, Росомаха стал одним из самых популярных персонажей Марвел. Он связан определёнными отношениями почти с каждым героем и был членом команд мутантов (Люди Икс, Сила Икс) и не мутантов (Мстители и "особая" версия Фантастической Четвёрки). Естественно, тот, кто известен более века, нашёл себе нескольких важных союзников; к сожалению, то же можно сказать и о врагах.

Сценарист Джейсон Аарон развивал все эти грани персонажа Росомахи в сериях  "Wolverine: Weapon X", "Astonishing Spider-Man & Wolverine" и в уже начавшейся новой "Wolverine". В первых двух читатели узнали о последних романтических затруднениях Логана, его вступлении в Мстители и о том, как ему работается с кем-то вроде Человека-Паука - его полной противоположностью. В последней же серии (которая уже стартовала) Росомаха отправляется в ад, где он найдёт и друзей (в "сомнительном" разнообразии) и врагов - многих из которых он сам отправил на этот курорт.

Аарон снова отвечает на вопросы преданных фанатов Росомахи. ... Читать дальше »

Категория: Интервью, статьи. | Просмотров: 2152 | Добавил: Админ | Дата: 04.09.2010

1 2 3 4 »