Главная » Фанфикшн.
Автор: Снежана Ирбис
Аннотация: Рассказ, на этот раз - про Логана и Лауру, рожденный из мысли о том, что некоторые индивидуумы и сама жизнь плевать хотели на энтропию...

«Возвращение к самому себе – всегда трудно. Волосы от этого не седеют, а глаза не поддергиваются сероватой дымкой, предвещающей смерть. Но душа меняет цвет, впитывая в себя и боль непризнанных или узнанных позже, чем надо бы, ошибок…»

Ветер прикоснулся к темным волосам мужчины и полетел дальше, пытаясь обласкать все, что попадалось у него на пути. Темноволосый крепыш улыбнулся вслед прозрачному игривому шалуну, приглядевшему в этот раз в качестве развлечения золотистые листья с крапинками ржавчины по краям. Вокруг было небо, отобравшее всю яркость у египетской лазури, и великан-дуб, казалось, глядящий ветвями брюхо проплывающих в вышине туч. Затем, встрепенувшись, отведя взгляд от неба, поглотившего вихрь, мужчина спросил:

- Ты долго там ещё, малышка?
- Нет, я сейчас, - раздался голос темноволосой девушки. – Я скоро, пап. ... Читать дальше »
Категория: Фанфикшн. | Просмотров: 1630 | Добавил: Админ | Дата: 16.10.2010

Еще один совсем небольшой фанфик от предыдущего же автора.

Ороро гуляла по парку, легкий ветерок раздувал опавшие листья, и перед женщиной как будто появлялась дорожка еще зеленой травы среди сплошного желто-красного ковра. Более сильный ветер гнал по небу облака, и по парку полосами пробегали их тени. Гроза остановилась, взглянула на небо сквозь сетку ветвей, уже частично безлиственных, затем опустила глаза, и её внимание привлек ярко-алый лист, выделявшийся даже на фоне разноцветного опада. Алый как кровь. И как волосы её безвременно почившей подруги. Услышав тихий шорох за спиной, Ороро слабо улыбнулась:
- И давно ты за мной наблюдаешь?
- А это важно?
Прошуршала листва, и Росомаха встал рядом с ней. Грозе не надо было что-то спрашивать или даже смотреть на него, чтобы понять, что они думают об одном и том же. Они слишком хорошо знали друг друга.
- Неважно. Я рада, что ты здесь.
... Читать дальше »
Категория: Фанфикшн. | Просмотров: 4030 | Добавил: Админ | Дата: 02.10.2010

OMNIA VINCIT AMOR
(автор – Shi’era)

Правовая оговорка: все персонажи моего фанфика принадлежат Марвелу, и я на них никоим образом не претендую.
Аннотация: Ещё не все из Людей Икс пришли в себя после трагической гибели Джины Грей-Саммерс. Некоторые до сих пор пытаются разобраться в себе и своих чувствах…

Какое-то странное чувство нарушило спокойный сон Рэйчел Грей. Ей показалось, что кто-то позвал её. Резко проснувшись, она поняла, что зов телепатический. Девушка мысленно потянулась к звавшему и, прежде чем сигнал прекратился, успела почувствовать знакомый разум. "Мама?" - удивлённо подумала она, но зов уже стих. "Как такое возможно?" - размышляла Рэй. - "Она ведь умерла! Хотя, насколько мне известно, такое уже случалось и раньше. Нужно спросить остальных, не почувствовали ли они этот сигнал. И ещё надо рассказать отцу. Но как он отреагирует на это известие? Пожалуй, я расскажу обо всём Ороро". Решив так, девушка встала и быстро оделась. "Но сначала я попробую сама достучаться до того разума, который звал меня" - и Чудо-Девушка снова попыталась определить, откуда исходил сигнал, но ей удалось установить лишь примерное направление.
Это было очень странно. Рэйчел так и не смогла понять, что же происходит. "Нет, всё-таки нужно рассказать об этом Ороро. Я думаю, она сможет мне помочь" - с этой мыслью она вышла из комнаты и направилась к Грозе. После смерти Джины Ороро стала для Рэй почти как мать.
... Читать дальше »
Категория: Фанфикшн. | Просмотров: 2173 | Добавил: Админ | Дата: 02.10.2010

Окончание. Начало тут.

Логан сегодня в первый раз вышел из дома. Спустя несколько часов после того, как очнулся. Скотт не хотел, чтобы он вставал с постели, было еще слишком рано, он еще не достаточно окреп. Но Гроза почему-то его не поддержала: «Пусть поступает, как знает…», а одному  ему с Росомахой было не сладить.
Вот так они и очутились на этом пригорке за домом.
–         Странное место, – глаза Логана подозрительно осматривали горизонт. – Ни птиц, ни зверей, вообще никого. И ни одного портала?
–         Ни одного.
–         Значит, мы здесь завязли.
Гроза обхватила себя худыми руками и отвернулась.
Завязли!… Помолчал бы лучше! И без твоих слов тошно.
Она злилась на себя, злилась на Логана, на Скотта… Она злилась на весь этот мир!..
Скотт бросил на нее тревожный взгляд. С самого утра она сама не своя.
Покосился на Логана. Уж не он ли виноват?

< ... Читать дальше »
Категория: Фанфикшн. | Просмотров: 1990 | Добавил: Marik | Дата: 27.09.2009

Кое-что из личной жизни Икс-менов
By Alisa

 
… Взрыв!
Потом еще один!..
Череда выстрелов – и на них снова ринулись твари.
Огромные, на три головы выше самого высокого человека, с шестью длинными гибкими конечностями, две из которых были механическими и заканчивались цепкими захватами.
Не Стражи, нечто совершенно иное.
Они понятия не имели, что это за создания и почему они так стремятся убить их. Они не знали даже, что это за место, а все происходящее казалось им совершеннейшим безумием.
 
…Неистовый вопль-рык и звон металла.
Росомаха!..
Он свалился в самую гущу тварей и маленьким берсеркром закрутился среди них, вспарывая живую плоть и отрубая механические щупальца. При каждом ударе с его когтей во все стороны разлетались брызги крови – и его противников, и его собственной.
 
…Так глупо!
Они сами сунулись в эту ловушку.
Как мотыльки, летящие на свет.
Как мыши, ворующие сыр из мышеловки.

... Читать дальше »
Категория: Фанфикшн. | Просмотров: 2342 | Добавил: Marik | Дата: 27.09.2009

Окончание. Начало тут , тут и тут.

Сюжет: Отправляясь на очередное задание Логан-Росомаха  и не подозревал, что столкнется с известной наемницей- мутанткой и влюбится в нее...
Жанр: Неоконченный ролевой тандем.
Авторы: Марк и Кемистри (Chemistry).

Рейтинг: NC-17.

Логан

Логан не стал надевать рубашку. что она ему протянула. Это значило бы что чувствовать ее запах на себе и вновь себя изводить..Он даже хотел оставить ее в номере.Но потом передумал и повязал вокруг пояса.Тем более что на улице было тепло и светило солнышко. О ночном ливне напоминали только лужи на дороге.
Его попутчица молчала. Кажется она была чем то обижена на него. Чем это интересно?
Логан не знал. Но тоже молчал, лишь пробормотал, угу, когда она показала куда сворачивать.
Лес перемежался со степью и казалось что никакой базы тут нет и никогда не было. Они ехали по очень плохой дороге. Казалось тут до них вообще никто не ездил. Может она его обманула? Едва подумав про это Логан с силой вдавил педаль тормоза. Джип взвизгнув остановился.
-Съезжаем с дороги. Оставим машину в лесу и дальше пойдем пешком.,-тихо сказал он пропахивая колесами свежую влажную болотистую почву и выруливая к осиновой рощице.

... Читать дальше »
Категория: Фанфикшн. | Просмотров: 1966 | Добавил: Marik | Дата: 06.09.2009

Продолжение. Начало тут и тут.

Сюжет: Отправляясь на очередное задание Логан-Росомаха  и не подозревал, что столкнется с известной наемницей- мутанткой и влюбится в нее...
Жанр: Неоконченный ролевой тандем.
Авторы: Марк и Кемистри (Chemistry).

Рейтинг NC-17

Chemistry

Кем инстинктивно затаила дыхание и замерла,скользя взглядом по его влажной груди и не выпуская изо рта конфету.В этот момент перспектива небольшого развлечения на этой самой слишком маленькой для двух едва знакомых людей,но вполне достаточной для двух любовников постели...или вот на этом покрытом истершимся ковром полу... Кем заставила себя улыбнуться и подойти ближе,встать напротив развалившегося с самым довольным видом Росомахи,все еще лаская взглядом его влажную от воды грудь, так,что ее нога, обтянутая плотной джинсой,касалась его ноги. Она наклонилась к нему,наклонилась так,что казалось ее намерения очевидны - ее колени упирались в край постели,а рука был почти у самого лица Логана. Всего какие-то сантиметры разделяли их сейчас.
- Не обольщайся,ковбой... - шепчет девушка ему в грудь, не отводя глаз от его глаз.

... Читать дальше »

Категория: Фанфикшн. | Просмотров: 1865 | Добавил: Marik | Дата: 06.09.2009

Продолжение фанфика. Начало тут.
Рейтинг NC-17.

Логан

-Ну и куда ты собралась?-негромко выказал ей вдогонку Логан, смотря как одетая для офиса девушка пробирается через заросший кустарник. Потом вздохнул и кляня про себя эту ненормальную вышел из машины и быстро нагнал ее. И вовремя. Каблук подвернулся, длинное платья с разрезом было уже с таким большим разрезом. что это можно было называть скорее накидкой..А накидка не скрывала практически ничего....
Логан оперся спиной о ствол сосны, скрестив ноги и вытащив из кармана сигару стал ее разворачивать, невозмутимо поглядывая на девушку.
-Ну давай..беги...А я посмотрю как ты будешь это делать через весь парк в таком виде...-он сделал ударение на слове "таком" и ухмыльнувшись закурил, выпустив в ее сторону дымок.
-Только учти, что вокруг шастают твои прежние работодатели, которые только и жаждут заполучить тебя в руки...Что же это ты им такого сделала, а? Отказалась спать с Толстяком?
Она определенно его злила.Самоуверенная секретарша с повадками дикой кошки, которая не испугалась его когтей. Забавная девочка...Только времени развлекаться сейчас нет. Если ее убьют, задание и без того проваленное, станет проваленным окончательно. Поэтому он недолго станет смотреть на ее капризы. А скорее запихнет в багажник и довезет в таком виде до Нью Йорка.

< ... Читать дальше »

Категория: Фанфикшн. | Просмотров: 1595 | Добавил: Marik | Дата: 06.09.2009

Напишу несколько слов об этих текстах. Написаны они было около полутора лет назад, когда я и мой соавтор играли на текстовой ролевой форумной игре по Людям -Х, и оказались довольно удачными как самостоятельное литературное произведение. Насколько удачным, это конечно вам судить.

Сюжет: Отправляясь на очередное задание Ксавьера Логан-Росомаха  и не подозревал, что столкнется с известной наемницей- мутанткой и влюбится в нее...
Жанр: Неоконченный ролевой тандем.
Авторы: Марк и Кемистри (Chemistry).
Рейтинг: NC-17

Логан
Утро было холодным, но в воздухе уже чувствовался аромат весны..Он будоражил каждую клеточку его тела, будил внутренние инстинкт, звал куда то..
Логан сидел на перилах балкона, подпирая спиной стену и курил, глубоко затягиваясь и выпуская густые струйки дыма. Из одежды на нем было только нижнее белье, но он казалось не чувствовал апрельской прохлады Ему не спалось и он вышел на балкон и просидел так до самого утра. Его тянуло куда то.Такое бывало и раньше по весне, но сейчас это было слишком сильное влечение, чтоб его можно было как раньше заглушить выпивкой или сигарами.
Он не спал уже неделю, а днем ходил мрачный и раздражительный, переругиваясь со всеми кто попадался на пути. Ученики разбегались при его появлении, боясь попасться под горячую руку, а Шторм уже три дня уговаривала его побеседовать на эту тему с Хенком. Он даже умудрился наорать на сына за какой то там проступок. Совершенно ерундовый, но отвесил тому увесистый подзатыльник и послал мыть полы в на кухне. Мальчишка обиделся и второй день шарахается от отца как от прокаженного.
Солнце медленно выползало из за горизонта, когда в голове Логана раздался знакомый голос профессора. Как же Росомаха ненавидел когда тот так поступает.

< ... Читать дальше »

Категория: Фанфикшн. | Просмотров: 2179 | Добавил: Marik | Дата: 06.09.2009

Гамбит решил преподнести Логану подарок, но кое-кому это очень не понравилось…

by Alisa


–Креол, твою мать!.. Если нас не угробят они – я собственноручно вскрою твою грудную клетку!!
–Ах, monami, тебе так хочется взглянуть на мое бедное разбитое сердце?
– Да нам самим сейчас головы разобьют! И к тому же, я сильно сомневаюсь, что ты держишь свое сердце в груди.
– И где же я, по-твоему, его держу?
– В штанах!
–  Старый пошляк.
Они едва успели пригнуться – и над их головами просвистел любимый стол профессора. И вылетел в окно. Проломленное еще пять минут назад.
– Шельма, дорогая!.. – попробовал урезонить подругу Гамбит, маленьким взрывом испепелив серебряный подсвечник, метивший прямо ему в лицо. – Все, это была последняя карта! Дальше придется отбиваться, чем попало.
Слева – знакомый звук выскакивающих лезвий – и стул раскалывается на две половинки над головой Логана. И почти сразу же – разъяренный рык и череда ругательств, когда сноп фейерверков Джубили ударяет ему в грудь, сбивая с ног.

... Читать дальше »

Категория: Фанфикшн. | Просмотров: 3685 | Добавил: Marik | Дата: 23.08.2009

1 2 3 »